En el espacio de la ''Cocina al Día'' le mostramos una deliciosa receta de ''Pasta Vegetariana'', la que puede seguir desde la comodidad de su propio hogar con mucha facilidad.
Pasta Vegetariana
1 zucchini grande
2 zanahorias
2 ajos
Aceite de oliva
Queso
Salsa Pesto
1/2 taza de albahaca
5 almendras
1/2 cebolla
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de harina
1 taza de leche
Sal y pimienta
Preparacion.
Con la ayuda de una máquina para hacer fideos colocamos el zucchini y las zanahorias y procedemos a elaborar los fideos de verduras y reservamos
Para la salsa pesto, lavamos la albahaca y la colocamos en una licuadora juntos con las almendras, cebolla y un poco de aceite de oliva.
En un sartén colocamos la mantequilla y harina hasta que se forme una pasta que nos servirá como agente espesante incorporamos la leche y la.preparacion de la licuadora llevar a.coccion y está lista la salsa
En otro sartén salteamos los fideos con aceite de oliva ajo ya sal incorporamos la salsa y servimos acompañando con queso y sésamo