Santa Cruz, septiembre de 2023.- La Cervecería Boliviana Nacional inaugura su Patio PACEÑA CHOPP en la Expocruz 2023, un espacio donde los consumidores podrán conocer y experimentar cómo se sirve un buen chopp (copa) de cerveza junto a un churrasco, preparado por referentes parrilleros nacionales e internacionales.
“Su cuerpo, sabor y calidad distinguen a Paceña como la cerveza de los bolivianos; su calidad ha sido también reconocida con más de 140 medallas internacionales. Para resaltar estas cualidades, PACEÑA abre un espacio para mostrar a la gente el ritual de servir un buen chopp de cerveza”
Jefe de Marca PACEÑA, Pablo Echavarría
El Patio PACEÑA CHOPP acompaña la experiencia con un churrasco preparado por Luciano Luchetti, uno de los parrilleros más destacados a nivel internacional. El especialista argentino es creador de Locos por el Asado, programa conocido por difundir la cultura de la carne a la parrilla.
También participan seis expertos bolivianos en esta rama, entre ellos el especialista en red entera, Kaliman Asador; el experto en matambre clásico, pizza y 4 quesos, Bismark Ribiera; y el especializado en porchetta asada, Rodrigo Arandia.
La cartelera incluye a la parrilla reconocida del restaurante Churrascoterapia.
“Sin duda, desde hoy en nuestro espacio dentro de Expocruz, churrasqueros de fama nacional e internacional harán arder las brasas y compartirán sus secretos para disfrutar esta experiencia gastronómica junto al verdadero CHOPP PACEÑA servido en la barra cervecera más grande del país, con más de 25 picos”
Describe Echavarría
El Patio PACEÑA CHOPP abre sus puertas del 22 de septiembre hasta el 1 de octubre del 2023.
Cómo servir el verdadero PACEÑA CHOPP
“El tipo de vaso es esencial, ya que su forma curvilínea permite degustar las propiedades de los sabores y aromas de la cerveza”.
“Servimos en un vaso inclinado a 45 grados sin que toque el pico de la chopera, comprobamos que tenga dos dedos de espuma y entregamos la bebida bien fría”.
Indica el Jefe de la Marca Paceña, Pablo Echavarría
Paceña guarda su receta original desde 1886. Los cuidadosos procesos de producción aseguran el mismo sabor y calidad con que inició su historia de éxito. La marca cuenta en su haber con más de 140 premios otorgados por tres entidades reconocidas en el mundo:
- Monde Selection
- Instituto de Calidad de Bruselas
- La Copa Mundial de la Cerveza.