• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

15

Abril

SAICE

Martes 15 de Abril de 2014

LA COCINA DE AL DÍA…

CONMEMORANDO UN ANIVERSARIO MÁS DEL DEPARTAMENTO DE TARIJA… ESTA MAÑANA NOS ACOMPAÑÓ LA SEÑORA ANGELICA YEVARA Y NOS ENSEÑÓ A PREPARAR EL DELICIOSO SAICE

 

SAICE

  • ½ KILO DE CARNE DE RES SUAVE
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLLA
  • COMINO (CANTIDAD NECESARIA)
  • ¼ TAZA AJÍ COLORADO
  • 1 AJO
  • 1 TAZA DE MORRON ROJO
  • ½ TAZA ARVEJA
  • ACEITE (CANTIDAD NECESARIA)
  • SAL (CANTIDAD NECESARIA)
  • PIMIENTA (CANTIDAD NECESARIA)
  • LECHUGA
  • TOMATE
  • CEBOLLA
  • PEREJIL

CHUÑO PHUTI

  • CHUÑO
  • HUEVO
  • PALILLO
  • CEBOLLA

 

LA COCINA DE AL DÍA…

CONMEMORANDO UN ANIVERSARIO MÁS DEL DEPARTAMENTO DE TARIJA… ESTA MAÑANA NOS ACOMPAÑÓ LA SEÑORA ANGELICA YEVARA Y NOS ENSEÑÓ A PREPARAR EL DELICIOSO SAICE

 

SAICE

  • ½ KILO DE CARNE DE RES SUAVE
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLLA
  • COMINO (CANTIDAD NECESARIA)
  • ¼ TAZA AJÍ COLORADO
  • 1 AJO
  • 1 TAZA DE MORRON ROJO
  • ½ TAZA ARVEJA
  • ACEITE (CANTIDAD NECESARIA)
  • SAL (CANTIDAD NECESARIA)
  • PIMIENTA (CANTIDAD NECESARIA)
  • LECHUGA
  • TOMATE
  • CEBOLLA
  • PEREJIL

CHUÑO PHUTI

  • CHUÑO
  • HUEVO
  • PALILLO
  • CEBOLLA

 

 

Ver Video

11

Abril

MILK SHAKE

Viernes 11 de Abril de 2014

LA COCINA DE AL DÍA…

 

EN LA COCINA DE AL DÍA…  LAURITA PREPARÓ UNAS DELICIOSAS RECETAS PARA LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA… ESTE FIN DE SEMANA PUEDEN SORPRENDER A LOS NIÑOS CON ESTAS RECETAS MUY FÁCILES DE PREPARAR…

 

MILK SHAKE DE FRESA

 

10 FRUTILLAS

2 CUCHARADAS DE AZÚCAR

100 GRS. DE HELADO DE FRUTILLA

50 ML. DE LECHE FRÍA

HOJAS DE MENTA PARA DECORAR

 

MILK SHAKE DE CHOCOLATE

 

50 ML. DE LECHE

250 GRS. DE HELADO DE CHOCOLATE

COBERTURA DE CHOCOLATE PARA DECORAR

Ver Video

11

Abril

BOMBONES DE HELADO

Viernes 11 de Abril de 2014

LA COCINA DE AL DÍA…

 

EN LA COCINA DE AL DÍA…  LAURITA PREPARÓ UNAS DELICIOSAS RECETAS PARA LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA… ESTE FIN DE SEMANA PUEDEN SORPRENDER A LOS NIÑOS CON ESTAS RECETAS MUY FÁCILES DE PREPARAR…
BOMBONES DE HELADO

 

½ KILO DE HELADO DE FRUTILLA

½ KILO DE HELADO DE VAINILLA

500 GRS. DE COBERTURA DE CHOCOLATE

GRAGEAS DE SOLORES (CANTIDAD NECESARIA

 

Ver Video

09

Abril

PASTEL DE CARNE

Miercoles 9 de Abril de 2014

LA COCINA DE AL DÍA

 

ESTE MIÉRCOLES… LAURITA NOS ENSEÑÓ A PREPARAR UN DELICIOSO PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

 

RECETA

1KILO DE CARNE DE RES

1 CEBOLLA MEDIANA

1 PIMENTON VERDE O ROJO

½ TAZA DE PAN MOLIDO O 3 FETAS DE PAN

¼ TAZA DE CREMA AGRIA O LECHE CON LIMON

1 CUCHARADA DE COMINO

2 CUCHARADAS DE SALSA INGLESA, SALSA SOJA O TABASCO

1 CUCHARADA DE MOSTAZA

1 ZANAHORIA MEDIANA

¼ TAZA DE ACEITUNAS (OPCIONAL)

3 UNIDADES DE LOCOTO

1 CUCHARADA DE KET CHUP

QUESO RALLADO

TOCINO (OPCIONAL)

ORÉGANO

SAL PIMIENTA

AJO

 

CUBIERTA

6 PAPAS COCIDAS

LECHE CANTIDAD NECESARIA

4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

30 GRS. QUESO RALLADO DURO

75 GRS. DE PAN MOLIDO

Ver Video