• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

12

Septiembre

TRANCAPECHOS

Viernes 12 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN EL MES ANIVERSARIO DE COCHABAMBA, LAURITA LEÓN HIZO ALGO TÍPICO DE LA “LLAJTA”, NOS PREPARÓ UNOS EXQUISITOS TRANCAPECHOS, UN BOCADO RÁPIDO Y MUY SENCILLO DE PREPARARLO. ¡A COCINARLO! 

 

INGREDIENTES:

 

  • 6 FILETES DE LOMO DE RES
  • AJO
  • PAN MOLIDO
  • PEREJIL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 6 HUEVOS
  • 3 TOMATES
  • 1 TAZA DE ARROZ
  • ½ CEBOLLA
  • 2 LOCOTOS
  • 4 PAPAS
  • QUIRQUIÑA
  • PAN
Ver Video

09

Septiembre

Mascotas perdidas

Martes 9 de Septiembre de 2014

LA PAZ. Se busca a su familia.
Copio de: Marvin

09

Septiembre

POLLO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Martes 9 de Septiembre de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNA DELICIOSA SUPREMA DE POLLO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA, UN PLATO MUY SENCILLO DE PREPARARLO. ¡¡¡VAMOS A COCINARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

-  1 PECHUGA DE POLLO

-  ACEITE (CANTIDAD NECESARIA)

-  SAL (CANTIDAD NECESARIA)

-  PIMIENTA (CANTIDAD NECESARIA)

 

SALSA:

 

-  200ML DE CREMA DE LECHE

-  5 CUCHARILLAS DE MIEL

-  3 CUCHARILLAS DE MOSTAZA

-  ½ COPA DE VINO BLANCO

-  SAL (CANTIDAD NECESARIA)

-  PIMIENTA (CANTIDAD NECESARIA)

 

PURE DE PAPA A LA CAMPESINA:

 

-  2 LIBRAS DE PAPA ROJA

-  ¼ UNIDAD DE CEBOLLA

-  ½ DIENTE DE AJO

-  4 CD DE MANTEQUILLA

-  1 CD DE URUCU MOLIDO O AJI COLORADO

-  SAL (CANTIDAD NECESARIA)

Ver Video

08

Septiembre

QUIERO MÁS

Lunes 8 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN EL MES ANIVERSARIO DE SANTA CRUZ, UN CHEF CRUCEÑO JUNTO CON LAURITA LEÓN NOS DELEITARON CON UN DELICIOSO “QUIERO MÁS” UN POSTRE EXQUISITO TÍPICO DE TIERRAS CRUCEÑAS. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 LITRO LECHE PIL
  • 1 LATA LECHE CONDENSADA
  • ½ LITRO DE CREMA DE LECHE
  • 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
  • CANELA
  • AZÚCAR PARA CARAMELO
  • 3 A 4 HUEVOS

 

 

 

Ver Video