• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

06

Marzo

Los Tigres del Norte... ovacionados en Tampa Florida y Palm Beach

Miles de seguidores han asistido a los show ofrecidos en Tampa y Palm Beach, ratificando así que son el grupo Mexicano más admirado y querido por toda la comuna Latina residente allá en los Estados Unidos. Éxito rotundo...!!!

Ver Video

05

Marzo

CUAJITO PUERTORRIQUEÑO

Jueves 5 de Marzo de 2015

LA COCINA DE AL DIA INNVOVANDO CON TODO TIPO DE RECETAS, POR ESO ES QUE HOY NOS TOCA PREPARAR COMIDA INTERNACIONAL, UN PLATILLO DE PUERTO RICO, SE TRATA DEL CUAJITO
INGREDIENTES:
• 1 LIBRA DE CUERITO DE CHANCHO
• 3 CUCHARADAS DE VINAGRE
• SAL
• CILANTRO
• 1 CEBOLLA PEQUEÑA
• 1 DIENTE DE AJO
• 7 TAZAS DE AGUA
SALSA
• 1 ½ TAZAS DE CALDO DE POLLO
• ¼ TAZA DE SALSA DE TOMATE
• 1 CUCHARADA DE CEBOLLA EN POLVO
• 1 CUCHARADA DE DAL
• 1 CUCHARADA DE PIMIENTA
• 1 CUCHARADA DE AJO EN POLVO
• 1 CUCHARADA DE ACEITE DE URÚCU
• 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
• 5 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO
• SALSA PICANTE A GUSTO

Ver Video

04

Marzo

ASADITO VALLEGRANDINO

Miercoles 4 de Marzo de 2015

LA COCINA DE AL DIA SIEMPRE CON ENSEÑANDO COMO PREPARAR PLATILLOS DE TODOS LOS RINCONES DE NUESTRO PAÍS, POR ESO ESTA OPORTUNIDAD PREPARAMOS UN ASADITO VALLEGRANDINO

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE CARNE DE CERDO (PIERNA O COSTILLA)
  • 1 CUCHARILLA DE COMINO
  • 2 RAMAS DE HIERBA BUENA
  • 2 CUCHARADAS DE URUCÚ MOLIDO
  • MANTECA DE CERDO
  • COLITAS DE CEBOLLÍN
  • AJO A GUSTO
  • SAL

GUARNICIÓN

  • MOTE
  • PAPA GOURMET

ZARZA

  • CEBOLLA
  • TOMATE
Ver Video

03

Marzo

PAN DE CARNE ARROLLADO

Martes 3 de Marzo de 2015

LA COCINA DE AL DÍA SIEMPRE INNOVANDO Y PRESENTANDO SORPRESAS CULINARIAS. PARA DAR INICIO A LA PRIMERA SEMANA DE MARZO PREPARAMOS UN DELICIOSO PAN DE CARNE ARROLLADO.
INGREDIENTES:
•    1 KL DE CARNE DE RES MOLIDA CORRIENTE
•    ½ UNIDAD DE CEBOLLA
•    1 DIENTE DE AJO
•    2 HUEVOS
•    ORÉGANO
•    SAL
•    PEREJIL
•    PAPEL ALUMINIO
RELLENO
•    JAMÓN AHUMADO
•    QUESO MOZZARELLA
•    ACEITUNAS
•    MORRÓN ROJO ASADO
•    HUEVOS DUROS
GLASEADO
•    KÉTCHUP
•    AZÚCAR MORENA
•    PAPRIKA
SALSA CHINA MARRÓN
•    4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
•    1 ½ TAZA DE FONDO DE AVE
•    1 CUCHARADA DE FÉCULA DE MAÍZ
•    1 DIENTE DE AJO
•    1 CUCHARADA DE ACEITE

Ver Video