• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

20

Abril

FRIJOLES BLANCOS GUATEMALTECOS

Lunes 20 de Abril de 2015

¡POR FIN ES LUNES! Y AL DÍA COMO SIEMPRE INNOVANDO EN TU COCINA, AHORA PREPARAMOS UNOS DELICIOSOS FRIJOLES O POROTOS, ANÍMATE A PREPARARLOS EN FAMILIA!!!

FRIJOLES BLANCOS GUATEMALTECOS

INGREDIENTES:

  • 1 TZ DE FRIJOLES BLANCOS HIDRATADOS
  • ¼ UNID DE CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 PAPA EN CUBOS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL

GUISO:

  • 3 UNIDADES DE CHORIZOS DE RES  PRE COCIDOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ½ UNIDAD DE MORRÓN VERDE
  • 1 TOMATE MADURO
  • PEREJIL
  • OREGANO
  • COMINO
  • PIMIENTA

GUARNICIÓN:

  • ARROZ

 

 

Ver Video

16

Abril

CREMA DE TOMATE

Jueves 16 de Abril de 2015

EN ESTOS DÍAS FRIOS AL DÍA TE OFRECE UNA DELICIOSA SOPA CREMA DE TOMATE!!!

PREPÁRALA Y DISFRÚRTALA EN FAMILIA!!!!!!!

 

SOPA CREMA DE TOMATE

INGREDIENTES:

  • 600GRS DE TOMATES PERITA MADUROS
  • ½ UNIDAD DE CEBOLA
  • 1 UNIDADES DE ZANAHORIA PEQUEÑA
  • ¼ UNIDAD DE MORRON ROJO
  • 1 PAPA PEQUEÑA OPCIONAL
  • CILANTRO ALBAHACA O PEREJIL
  • 1 DIENTE DE AJO GRANDE
  • SAL
  • QUESO RALLADO
  • CREMA DE LECHE OPCIONAL
  • LIMON PARA SERVIR

CRUTONES ROJOS:

  • PAN MIGA
  • AJO EN POLVO
  • AJI COLORADO  MOLIDO O PAPRIKA
  • OREGANO
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
Ver Video

15

Abril

PASTELES TARIJEÑOS

Miercoles 15 de Abril de 2015

AL DÍA, HOY FESTEJANDO EL 198 ANIVERSARIO DE TARIJA, PREPARAMOS UNOS DELICIOSOS PASTELES TARIJEÑOS TÍPICOS DE ESTE BELLO DEPARTAMENTO!!!

 

PASTELES TARIJEÑOS

 

  • ½ KL DE QUESO CHAQUEÑO O MENONITA
  • C/N DE ACEITE PARA FREIR
  • AZÚCAR MOLIDA

PARA LA MASA:

  • 4 TZ DE HARINA
  • 2 CD DE MANTECA CALIENTE
  • 1 CD DE AZÚCAR
  • ½ CLL SAL
  • C/N DE AGUA CALIENTE
Ver Video

14

Abril

MINI PAMBAZOS

Martes 14 de Abril de 2015

HOY EN AL DIA UNA RECETA DELICIOSA, FACIL Y RÁPIDA DE PREPARAR.

EL MENÚ PARA EL DÍA DE HOY LO TIENES GRACIAS A TU REVISTA AL DÍA!!!!

 

MINI PAMBAZOS

 

  • 8 UNIDADES DE PAN ( BOLLO PAN DE LECHE O HAMBURGUESA )
  • LECHUGA
  • CREMA ACIDA
  • QUESO CRIOLLO RALLADO
  • 1 POCILLO DE AJI
  • 1 DIENTE DE AJO 
  • C/N  ACEITE

RELLENO:

  • 800 GS  DE PAPAS COCIDAS EN SAL
  • 4 UNIDADES DE CHORIZOS 
  • 1 CEBOLLA BLANCA MEDIANA
  • ACEITE

SALSA VERDE:

  • 4 UNIDADES DE TOMATES VERDES
  • 1 DEINTE DE AJO
  • ½ UNIDAD DE CEBOLLA BLANCA
  • 3 RAMA DE CILANTRO
  • SAL
Ver Video