• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

30

Enero

LA COCINA DE AL DÍA SE TRASLADÓ HASTA LA FERIA DE LA MINIATURA, LA ALASITA.

Viernes 30 de Enero de 2015

 

 ALLÁ, NUESTRA CHEF LAURA LEÓN  JUNTO A NUESTRO PERIODISTA MARCELO PAREDES Y EN COMPAÑÍA DE LAS CASERITAS DEL SECTOR APIS, NOS ENSEÑARON LOS SECRETOS EN LA PREPARACIÓN PARA LOS PASTELITOS Y APIS

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29

Enero

CARNE PICADA CON PIMENTÓN,

Jueves 29 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DÍA CONTINÚA RECIBIENDO A INVITADOS ESPECIALES. ESTA OPORTUNIDAD UNA NUEVA VISITA DEL CHEF LEE, EXPERTO EN LA COCINA CHINA, NOS ENSEÑA A PREPARAR CARNE PICADA CON PIMENTÓN, EL PLATILLO PREFERIDO DE MUCHAS PERSONAS.

INGREDIENTES:

  • 200 GR DE CARNE PICADA
  • ½ UNIDAD DE PIMENTÓN VERDE
  • ½ UNIDAD DE PIMENTÓN ROJO
  • MAICENA
  • VINO CHINO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • CUBITO SABOR CARNE

ARROZ CHAUFA

  • ARROZ BLANCO
  • ½ UNIDAD DE ZANAHORIA
  • CEBOLLÍN VERDE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • CUBITO SABOR CARNE

 

 

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28

Enero

FLAUTAS DE POLLO MEXICANAS.

Miercoles 28 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA

HOY NOS TOCA PREPARAR COMIDA MEXICANA,  MUY FACIL DE HACER Y EN UN CORTO TIEMPO SON LAS FLAUTAS DE POLLO  MEXICANAS.

PUEDEN SER TAMBIEN UNA EXCELENTE OPCION PARA OFRECERLOS EN TUS REUNIONES ENTRE AMIGOS O CON LA FAMILIA.

INGREDIENTES:

  • 1 PECHUGA DE POLO COCIDA
  • TORTILLAS DE TRIGO
  • 1 CEBOLLA BLANCA
  • 1 CD DE AJI ROJO MOLIDO O CHILE JALAPEÑO
  • 4 RAMAS DE CILANTRO
  • CREMA DE LECHE O FONDO DE POLLO OPCIONAL
  • QUESO OPCIONAL
  • SAL

HUACAMOLE:

  • PALTA
  • LIMON
  • SAL
  • CREMA AGRIA:
  • GREMA
  • LIMON
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27

Enero

RISOTTO CUATRO QUESOS.

Martes 27 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA, SIEMPRE INNOVANDO CON LAS RECETAS MAS DELICIOSAS, PARA EL EXIGENTE PALADAR DE LA FAMILIA BOLIVIANA. EN ESTA OPORTUNIDAD NUESTRA CHEF LAURA LEON PREPARARA UN RISOTTO CUATRO QUESOS. LA RECETA PERFECTA PARA QUIENES NO DESEEN CONSUMIR CARNE Y VARIAR UN POCO.

INGREDIENTES:

  • 300 GR DE ARROZ POPULAR
  • 50 GR DE QUESO ROQUEFORT
  • 50 GR DE QUESO EDAN
  • 50 GR DE QUESO GOVOLA
  • 50 GR DE QUESO PARMESANO
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • FONDO DE VERDURAS
  • 1 COPA DE VINO BLANCO
  • ½ CEBOLLA BLANCA PICADA FINAMENTE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • NUEZ MOSCADA
  • ALBAHACA PARA DECORAR
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