• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

21

Octubre

Mascotas perdidas

Martes 21 de Octubre de 2014

Atención Miraflores, La Paz
El día sábado 18 de octubre se extravió un perrito cocker de color beige, por inmediaciones de la jorge saiz y haiti miraflores responde al nombre de koda cualquier dato comunicarse a los tel. 77275514 73266156

17

Octubre

BRUCHETTAS DE TOMATE

Viernes 17 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

¡¡¡POR FIN ES VIERNES!!! Y HOY LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNAS DELICIOSAS BRUCHETTAS DE TOMATE Y PARA ACOMPAÑAR UN RICO BATIDO DE PAPAYA Y PLATANO. ADEMÁS, TUVIMOS LA VISITA DE UN BARTENDER QUE NOS PREPARÓ DOS SUCULENTOS MÓCTELES PARA ESTE FIN DE SEMANA.

 

INGREDIENTES:

BRUCHETTA DE TOMATE

  • 1 PAN FRANCES O BAGUETTE
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 TAZA DE ALBAHACA
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 TOMATES
  • CANTIDAD NECESARIA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR
  • ¼ KILO DE QUESO MUSARELA
  • QUESO PARMESANO
  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BÁLSAMICO (OPCIONAL)

 

BATIDO  DE PAPAYA Y PLATANO

  • 1 BANANA
  • 1 RODAJA DE PAPAYA (PEQUEÑA)
  • 3 TAZAS DE LECHE
  • AZUCAR OPCIONAL
Ver Video

16

Octubre

CHAJCHU POTOSINO

Jueves 16 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN ESTE JUEVES PREPARAMOS ALGO DEL SUR DEL PAÍS, LAURITA LEÓN NOS HIZO UN SUCULENTO CHAJCHU POTOSINO, UN PLATO DELICIOSO. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CHULETAS DE CERDO
  • 1 POCILLO DE AJI DE SUCRE (WAKARETA)
  • 1 RAMA DE PEREJIL

GUARNICIÓN

  • CANTIDAD NECESARIA DE PAPA BLANCA
  • CANTIDAD NECESARIA DE CHUÑO
Ver Video

15

Octubre

CREMA BAVARA DE CHOCOLOTE

Miercoles 15 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN MEDIA SEMANA, NUESTRA CHEF LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNA CREMA BAVARA DE CHOCOLOTE, LITERARLMENTE ESTÁ COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS, IDEAL PARA UN POSTRE. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • 125 GRAMOS DE CHOCOLATE SEMI AMARGO  EN BARRA
  • 1 CUCHARADA DE  COCOA AMARGO EN POLVO
  • 3 CLARAS DE HUEVO
  • ¼ TAZA DE LECHE
  • RALLADURA DE 1 NARANJA
  • ½ TAZA DE AZUCAR
  • 1/3 TAZA DE AGUA
  • CREMA BATIDA PARA SERVIR
  • GALLETAS A ELECCIÓN 
Ver Video