• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

24

Abril

JAWITAS

Jueves 24 de Abril de 2014

LA COCINA DE AL DÍA.

Unas deliciosas JAWITAS, fue lo que nos enseño en esta oportunidad nuestra experta en la cocina Laurita León. A todas las personas gustosas del queso, les aseguramos les encantara

 

MASA

5 Tazas de harina

3 Huevos

1 ½  cucharada de levadura

5 cucharadas de manteca

1 ½ taza de leche

¼ taza de azúcar

1 ½ cucharada de sal

 

RELLENO

1 ½ taza de leche

¼ taza de harina

1 unidad de queso criollo

Sal (cantidad necesaria)

 

PARA PINTAR

1 cucharada de urucu

1 cucharada de manteca

2 pizcas de harina

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24

Abril

EL PITUFO MAS ORIGINAL DE LA REVISTA AL DIA

Jueves 24 de Abril de 2014

EL PITUFO MAS ORIGINAL DE LA REVISTA AL DIA

Hoy en Al Día se realizo una unidad móvil muy divertida y dinámica desde la plaza Camacho, un personaje muy reconocido “Pitufo” fue parte de la carrera de botargas contagiando y llamando la atención por lo espectadores. Disfruten de las travesuras de “Pitufo Goloso”

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23

Abril

TALLARINES A LA DIABLA CON CARNE DE RES

Miercoles 23 de Abril de 2014

 

LA COCINA DE AL DÍA…

EN LA COCINA DE AL DÍA… ESTA MAÑANA APRENDIMOS A PREPARAR LOS DELICIOSOS “TALLARINES A LA DIABLA CON CARNE DE RES”, UNA RECETA DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA MUY FÁCIL DE PREPARAR…

TALLARINES A LA DIABLA CON CARNE DE RES

 

½ PAQUETE DE TALLARINES

80 GR. QUESO PARMESANO O DURO

¼ DE CARDE DE RES MOLIDA

 

SALSA DIABLA RÁPIDA

 

¼ TZ VINO BLANCO

LAUREL, TOMILLO O CILANTRO

1 DIENTE DE AJO

1 PIZCA DE AZÚCAR

SAL A GUSTO

SALSA TABASCO O GUINDILLAS

½ TZ. KETCHUP

½ TZ. FONDO DE RES

 

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23

Abril

ESTOFADO DE RES Y CHAMPIÑONES

Miercoles 23 de Abril de 2014

RESUMEN 23 DE ABRIL

LA COCINA DE AL DÍA.

Para todos aquellos que les gusta los estofados, Laurita hizo la preparación de un  ESTOFADO DE RES Y CHAMPIÑONES un plato  realmente exquisito.  manos a la obra:

 

INGREDIENTES.

ESTOFADO DE RES Y CHAMPIÑONES

GOTAS DE LIMON

½ KL. DE CARNE

½ UNID. DE CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES

5 CD. DE SALSA DE TOMATE

3 UND. DE PAPA EN CUBO

¼ TZ. CREMA DE LECHE OPCIONAL

PEREJIL PICADO

1 CD. DE ALMIDON

1 HOJA DE LAUREL

½ CUCHARILLA DE TOMILLO

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