• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

11

Febrero

PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 

  • ½ PAQUETE DE PASTA
  • HOJAS DE LAUREL
  • 100 GRS DE CHAMPIÑONES FRESCOS
  • ¼ KL DE CARNE DE RES
  • 7 UNIDADES DE CEBOLLÍN CABEZA Y COLA
  • VINO BLANCO O TINTO OPORTO
  • 1 TZ DE AGUA
  • CREMA DE LECHE O YOGURT NATURAL
  • 2 UNIDADES DE TOMATE
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA ,SAL
  • QUESO PARA SERVIR
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10

Febrero

HUEVO A LA PLANCHA CON PURE Y PIMIENTOS

 

 

  • 8 UNIDADES DE HUEVO
  • 2 PIMIENTOS ROJO ASADOS
  • 1 SOBRE DE PURE DE PAPAS KRIS
  • 1 LITRO DE LECHE SEMI DESNATADA
  • 8 CD DE ACEITE DE OLIVA KRIS
  • SAL

 

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03

Febrero

SOPA DE TOMATE KRIS

SOPA DE TOMATE KRIS

 

3 cd soperas de salsa de tomate KRIS

1 cd sopera de harina

1 unidad de zanahoria mediana

½ unidad de cebolla pequeña

1 copita de coñac

1 cubito de caLdo de res KRIS

Sal

Aceite de oliva KRIS

Orégano

Hierva buena

 

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01

Febrero

TORTA BASE DE VAINILLA (QUEQUE DE VAINILLA)

TORTA BASE DE VAINILLA (QUEQUE DE VAINILLA)

 

250grs de harina (2 tz razas aprox)

250grs de azúcar granulada (1 ¼ tz razas aprox)

150grs de mantequilla o margarina

4 yemas de huevo

4 claras de huevo

1 1/2 cll y polvo para hornear

2 cd de esencia de vainilla

Ralladura de 1 limón

 

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