• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

19

Abril

COCADAS DE DULCE DE LECHE BAÑADAS

 

INGREDIENTES:

  • 1 PAQUETE DE GALLETAS DE AGUA
  • ¼ TZ DE LECHE
  • 1 CD DE COBERTURA DE CHOCOLATE (SEMI AMARGO)
  • 7 CD DE COCO RALLADO
  • C/N DE DULCE DE LECHE

COBERTURA:

  • COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BAÑAR
  • 1 CD DE ACEITE GIRASOL
Ver Video

18

Abril

BIFE AL HORNO CON PLATANITOS AL MEMBRILLO

 

 

INGREDIENTES:

  • ½ KL DE BIFE DE RES
  • 2 CD DE ACEITE
  • SAL

PLATANITOS AL MEMBRILLO:

  • 2 UNIDADES DE PLÁTANO
  • C/N ACEITE
  • 4 CD DE MEMBRILO
  • ½ TZ DE AGUA
Ver Video

15

Abril

SAICE CHAPACO

  • ½ KL DE CARNE DE RES
  • 1 UNIDADES DE TOMATE REDONDO
  • 1 CEBOLLA MORADA
  • 1 CLL DE COMINO
  • 1 PIZCA DE PIMIENTA
  • 4 CD DE AJI COLORADO MOLIDO FRESCO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ½ UNIDAD DE MORRÓN ROJO
  • 1 POCILLO DE ARVEJA
  • PAPA

PARA ACOMPAÑAR

  • LECHUGA
  • CEBOLLA
  • TOMATE
  • ARROZ GRANEADO
  • FIDEO TOSTADO

CHUÑO PHUTI:

  • ½ LB DE CHUÑO REMOJADO Y PELLIZCADO
  • 2 UNIDAD DE HUEVO
  • 1 CD DE CEBOLLA PICADA
Ver Video

13

Abril

RULE DE POLLO EN SALSA VERDE

RULE DE POLLO EN SALSA VERDE
• 1 PECHUGA DE POLLO FILETEADA
• 1 TZ DE HOJAS DE ESPINACA 
• SAL
• ACEITE
TOMATES DE RELLENOS
• 4 TOMATES REDONDOS
• 200 GRS DE QUESO MOZARELLA
• 2 CD DE PAN MOLDO
• 7 UNIDADES DE SALCHICHAS DE RES 
• 1 DIENTE DE AJO
SALSA VERDE:
• 1 TZ DE MAYONESA
• 1 TROZO DE MORRÓN VERDE ASADO
• 3 RAMAS DE HUACATAYA
• 1 RAMA DE HIERBA BUENA
• GOTAS DE LIMÓN

Ver Video