• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

03

Julio

POSTRE TRIPLE PECADO DE FRESA

Viernes 3 de Julio de 2015

 
INGREDIENTES:
• 2 PAQUETES DE GALLETAS WAFER DE FRUTILLA
• 100 GR QUESO CREMA
• 1 ½ TAZA CREMA DE LECHE
• 1 CUCHARILLA ESENCIA DE VAINILLA
• 3 CUCHARAS AZÚCAR
• 1 CUCHARA DE GELATINA DE FRESA
• 3 CUCHARAS DE AGUA CALIENTE
 
PARA LA BASE DE LA GELATINA
• 3 CUCHARAS DE GELATINA DE FRESA
• ½ TAZA AGUA CALIENTE
 
PARA EL CULIS DE FRUTILLA
• 1 TAZA FRUTILLA
• 1 CUCHARILLA AZÚCAR
• ½ TAZA AGUA
• FRUTILLA PARA DECORAR
• GOTAS DE LIMÓN
Ver Video

02

Julio

CANGREBURGER’S

Jueves 2 de Julio de 2015

 
INGREDIENTES:
• PAN DE SESAMO
• 1 KILO DE CARNE MOLIDA
• 1 TAZA DE SOYA
• SALSA BARBACOA
• 200 GRS. QUESO CHEDAR
• 2 TOMATES
• 1 CEBOLLA
• LECHUGA
• TOCINO
• KETCHUP
SALSA DEBAJO DEL MAR
• 1 POCILLO DE MAYONESA
• 3 PEPINILLOS EN VINAGRE
• ½ CUCHARILLA DE MOSTAZA
• 1 PISCA DE PIMIENTA
INGREDIENTES ADICIONALES
• ACEITUNAS NEGRAS RELLENAS
• QUESO MOZZARELLA
• QUESO DE CHANCHO
• QUESO CREMA
• TOMATES GRANDES
• PAPAS FRITAS
 
¡¡¡A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN!!!

29

Junio

ALITAS DE POLLO A LA MANTEQUILLA CON ARROZ Y LENTEJA PRIMAVERA

Lunes 29 de Junio de 2015

POR FIN ES LUNES!!! LAURITA VUELVE Y NOS ENSEÑA A PREPARAR UNAS ALITAS DE POLLO CON UN DELICIOSO ACOMPAÑAMIENTO!!!
PREPÁRALAS EN CASA!!

ALITAS DE POLLO A LA MANTEQUILLA CON ARROZ Y LENTEJA PRIMAVERA
•    ½ KL DE ALITAS DE POLLO
•    100GRS DE MANTEQUILLA
•    1CUCHARADA DE AJO EMPOLVO
•    SAL
•    PIMIENTA
•    1 TZ HARINA
•    ½ TZ DE FÉCULA DE MAÍZ
•    1CUCHARILLA DE AJO EN POLVO (EXTRA)
GUARNICIÓN: 
•    ½ TZ DE ARROZ INTEGRAL O BLANCO
•    ½ TZ DE LENTEJA REMOJADA DÍA ANTERIOR
•    ½ LATA DE CHOCLITOS
•    ½ UNIDAD DE MORRÓN ROJO
•    1 UNIDAD DE ZANAHORIA
•    ½ TZ DE VAINITAS PICADAS
•    ½ TZ DE CHORIZO  CALABRESA (PICADO)
•    HIERBAS OPTATIVAS

Ver Video

25

Junio

FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE

Jueves 25 de Junio de 2015

TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UN DELICIOSO FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE, DE LA MANO DE LA CHEF RAQUY!

PREPÁRA ESTE DELICIOSO PLATO EN TU HOGAR!!!

 

 

FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE

 

 

2 UNID FILETES DE POLLO SIN PIEL

1 LATA DE CHAMPIÑONES

1 TAZA DE CREMA DE LECHE

1 JENGIBRE FRESCO RALLADO

1 UNID CEBOLLA ROJA

¼ TAZA DE PEREJIL PICADO

¼ TAZA CEBOLLIN PICADO

1 ½ COPA DE VINO

C/N OREGANO 

C/N SAL

C/N PIMIENTA

C/N ACEITE DE OLIVA

C/N MANTEQUILLA 

 

PIQUE MAR Y TIERRA

  • ½ KG LOMO DE RES
  • 172 KG SURTIDO DE MARISCOS
  • 6 MEJILLONES O ALMEJAS
  • 1 CHORIZO ESPAÑOL
  • 2 PAPAS DE FREIR
  • 4 UNID DE CHORIZO AHUMADO
  • 2 UNID HUEVOS
  • 2 TOMATES
  • 2 CEBOLLAS ROJAS
  • 2 LOCOTOS
  • 4 LIMONES GRANDES
  • 1 COPA DE VINO BLANCO
  • C/N NUEZ MOSCADA
  • C/N ACEITE
  • C/N PIMIENTA
  • C/n SAL
  • C/N PAPRIKA  

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN! 

Ver Video