Las mejores recetas en “Al Día Tu Día”Hoy nuestra querida chef Laurita nos enseña a como preparar un delicioso “Tiramisú de fresa”, tome nota que esta receta le encantara.
La chef Laurita es una apasionada de la cocina boliviana. Sus recetas son deliciosas, fáciles de preparar y muy nutritivas.
Para sorprender y encantar en la cocina con las recetas de Al Día Tu Día.
La receta deliciosa de hoy viene de las manos de nuestra querida Vania, no te pierdas de esta incomparable receta.
Conozca más del concurso que lanzó la Alcaldía paceña para realzar la gastronomía paceña y buscar la mejor sopa de chairo.
Es momento de usar esos plátanos maduritos de la cocina.
Sandwich de paté y juguito de arándanos, delicioso.
Un plato bandera boliviano.
Tuercas y Manolo preparan una receta imperdible.
De La Cancha a la cocina Al Día.
Deliciosa y nutritiva sopita de quinua.
Adicionamos salsas deliciosas para nuestros Gyros.
Una receta imperdible para el almuerzo.
Preparamos unos rollitos deliciosos y nutritivos a base de harina de quinua.
Buñuelos crujientes y esponjosos.
Un dulce cerebro.
Una receta para chuparse los dedos.
Delicioso y nutritivo, lo mejor de ambos mundos.
Rápido, fácil y práctico.
Una sopa más para nuestro recetario de Cocina Al Día.