Miércoles 20 de Diciembre 2017

Esto es lo que hará Facebook cuando suban fotos tuyas sin que lo sepas

Una buena noticia para las personas que quieren cuidar su privacidad o han sido suplantadas con perfiles falsos.

Facebook es la red social más grande del mundo. Cuenta con cerca de 1.900 millones de usuarios y para resguardar la seguridad de las personas que lo usan han creado una nueva alerta.

Desde esta semana han modificado sus algoritmos de reconocimiento facial, por lo que en cada ocasión que alguien suba una fotografía tuya y no te etiquete, se analizará la imagen y te llegará una notificación.

Según contó al sitio Wired, el jefe de privacidad de Facebook, Rob Sherman, aseguró que “esta es una herramienta de empoderamiento. Puede haber fotos tuyas por ahí de las que no conoces”

Esto también servirá por si alguien intenta suplantar tu identidad utilizando una foto en un perfil falso. La función se aplicará solo para las fotografías nuevas y que no tengan restricciones de privacidad. 

Fotos: Shutterstock

La Red Social,Acción 10,Actualidad,NED,Noticias,Radios Ecuador,Radios Nicaragua,Radios PRISA
Jorge Delgado
Esto es lo que hará Facebook cuando suban fotos tuyas sin que lo sepas
nedmedia

(function(){
var ioScriptUrl = “https://cdn.onthe.io/io.js/YcJ0UhfdeXpu”;
function ontheioAddScript() {
var d = document,
h = d.getElementsByTagName(“head”)[0],
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.async = true;
s.src = ioScriptUrl;
h.appendChild(s);
}
function isIOScriptAttached(){
var scripts = document.getElementsByTagName(“script”);
var found = false;
for(var i = 0; i < scripts.length; i++){
if(scripts[i].getAttribute('src') === ioScriptUrl){
found = true;
}
}
return found
}
if (!isIOScriptAttached()){
ontheioAddScript()
}
})()

Cerrar