A restaurante le llueven las burlas por su curioso ‘carpaccio’ de tomates
Un usuario subió una foto a Twitter del singular plato, lo que provocó diversas reacciones en la web.

El famoso carpaccio fue inventado en 1950 por Giuseppe Cipriani del Harrys Bar de Venecia y se popularizó durante la segunda mitad del siglo XX. Su ingrediente principal es la carne cruda que es cortada en finísimas láminas que se aderezan generalmente con un buen aceite de oliva virgen extra, jugo de limón, pimienta y queso parmesano.
Sin embargo, un restaurante al parecer se olvidó la carne, el aceite de oliva, el limón, la pimienta y el queso parmesano, ya que presentó un curioso carpaccio de tomates, que en solo eran ¡TOMATES CORTADOS EN RODAJAS!
A AUDÁCIA! pic.twitter.com/wWOEWYj5P3
— Whobens (@whobens) 13 de marzo de 2018
Un usuario publicó una foto del singular plato en su cuenta de Twitter y como era de esperar, no pasó mucho tiempo para que comenzaran las burlas en las redes sociales.
“Ahora solo falta que digan que no tiene gluten fue uno de los cientos de comentarios que ha recibido la imagen, que ya se ha viralizado con miles de RT en Twitter.
Foto: Twitter
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