• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

04

Marzo

ASADITO VALLEGRANDINO

Miercoles 4 de Marzo de 2015

LA COCINA DE AL DIA SIEMPRE CON ENSEÑANDO COMO PREPARAR PLATILLOS DE TODOS LOS RINCONES DE NUESTRO PAÍS, POR ESO ESTA OPORTUNIDAD PREPARAMOS UN ASADITO VALLEGRANDINO

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE CARNE DE CERDO (PIERNA O COSTILLA)
  • 1 CUCHARILLA DE COMINO
  • 2 RAMAS DE HIERBA BUENA
  • 2 CUCHARADAS DE URUCÚ MOLIDO
  • MANTECA DE CERDO
  • COLITAS DE CEBOLLÍN
  • AJO A GUSTO
  • SAL

GUARNICIÓN

  • MOTE
  • PAPA GOURMET

ZARZA

  • CEBOLLA
  • TOMATE
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03

Marzo

PAN DE CARNE ARROLLADO

Martes 3 de Marzo de 2015

LA COCINA DE AL DÍA SIEMPRE INNOVANDO Y PRESENTANDO SORPRESAS CULINARIAS. PARA DAR INICIO A LA PRIMERA SEMANA DE MARZO PREPARAMOS UN DELICIOSO PAN DE CARNE ARROLLADO.
INGREDIENTES:
•    1 KL DE CARNE DE RES MOLIDA CORRIENTE
•    ½ UNIDAD DE CEBOLLA
•    1 DIENTE DE AJO
•    2 HUEVOS
•    ORÉGANO
•    SAL
•    PEREJIL
•    PAPEL ALUMINIO
RELLENO
•    JAMÓN AHUMADO
•    QUESO MOZZARELLA
•    ACEITUNAS
•    MORRÓN ROJO ASADO
•    HUEVOS DUROS
GLASEADO
•    KÉTCHUP
•    AZÚCAR MORENA
•    PAPRIKA
SALSA CHINA MARRÓN
•    4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
•    1 ½ TAZA DE FONDO DE AVE
•    1 CUCHARADA DE FÉCULA DE MAÍZ
•    1 DIENTE DE AJO
•    1 CUCHARADA DE ACEITE

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03

Marzo

ESCALOPAS DE CARNE RELLENAS

Martes 3 de Marzo de 2015

RECETAS FACILES DE HACER, CON INGREDIENTES QUE LOS PUEDES ENCONTRAR CON FACILIDAD Y POR SUPUESTO EL RESULTADO UN PLATILLO EXQUISITO ES LA CONJUNCION DE TODOS LOS ELEMENTOS QUE LLEVAN ESTAS ESCALOPAS DE CARNE RELLENAS. TODO ESTO GRACIAS A LA COCINA DE AL DIA.

INGREDIENTES:

  • 5 FILETES DE CARNE DE RES
  • 5 FILETES DE QUESO DAMBO
  • 2 RAMAS DE COLITA DE CEBOLLÍN
  • ½ UNIDAD DE CEBOLLA
  • SAL
  • MONDADIENTES

ARROZ Y LENTEJA

  • 1 TAZA DE ARROZ
  • ½ TAZA DE LENTEJA

VEGETALES EN HIERBAS AROMÁTICAS

  • ZUCCINI
  • ZANAHORIA
  • CEBOLLA
  • MORRÓN ROJO
  • MANTEQUILLA
  • TOMILLO U ORÉGANO
  • ROMERO
  • PEREJIL
  • HIERVA BUENA
  • SAL
  • PAPEL ALUMINIO                                                                                                                                                                                                                                                                                          

 

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27

Febrero

RISOTTO DE MARISCOS

Viernes 27 de Febrero de 2015

FINALIZA LA ÚLTIMA SEMANA DE FEBRERO, Y DESPEDIMOS ESTE MES CON UN DELICIOSO RISOTTO DE MARISCOS. UN PLATILLO ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES:
•    ½ KG DE SURTIDO DE MARISCOS
•    2 COPAS DE VINO BLANCO SECO
•    1 TAZA DE ARROZ POPULAR
•    1 CEBOLLA BLANCA
•    1 TAZA DE CREMA DE LECHE
•    1 RAMO DE ALBAHACA
•    80 GR DE QUESO MOZZARELLA
•    80 GR DE QUESO ROQUEFORT
•    80 GR DE QUESO PARMESANO
•    ACEITE
•    MANTEQUILLA
•    AJO EN POLVO
•    NUEZ MOSCADA
•    SAL
•    PIMIENTA

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