• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

02

Septiembre

AJÍ DE FIDEO CON CHORIZOS

Martes 2 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UN EXQUISITO AJÍ DE FIDEO CON CHORIZOS PICANTES, MUY APETECIBLE PARA TODO LA FAMILIA, PARA PREPARALO CUALQUIER DÍA DE LA SEMANA. ¿LO PREPARAMOS?

 

INGREDIENTES:

 

  • 1  LIBRA  DE   FIDEO
  • 1  UNIDAD  DE   CEBOLLA
  • 2  UNIDADES  DE  AJO
  • 1  POCILLO   DE   AJI  COLORADO
  • 1  POCILLO   DE   ARVEJA
  • ¼ KILO  DE  CARNE  DE  RES  MOLIDA
  • 4  UNIDADES  DE   CHORIZOS  PICANTES
  • 6  UNIDADES  DE   PAPAS  O  CHUÑO(OPCIONAL)
  • COMINO  (CANTIDAD NECESARIA)
  • SAL   A  GUSTO
  • ACEITE  (CANTIDAD NECESARIA)
Ver Video

29

Agosto

CREMA DE NUECES Y GALLETAS

Viernes 29 de Agosto de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, LAURITA LEÓN, NOS DELEITÓ CON UNA EXQUISITA CREMA DE NUECES Y GALLETAS, ES MUY SIMPLE DE REALIZARLO, MUY ACONSEJABLE PARA EL FIN DE SEMANA ¡¡¡VAMOS A HACERLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1   LITRO  DE  LECHE
  • 5   A  7  CUCHARADAS  DE  AZÚCAR
  • 6   YEMAS   DE   HUEVO
  • ESENCIA   DE   VAINILLA  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • 4   CUCHARAS   DE   FECULA  DE  MAIZ
  • 200   GRAMOS  DE  NUECES

 

 

      MERENGUE

  • 1  TAZA   DE   CLARAS   DE  HUEVO
  • 1  TAZA  DE  AZÚCAR
  • ¼  TAZA  DE  AGUA
  • GALLETAS  PARA  ACOMPAÑAR

 

Ver Video

28

Agosto

CEVICHE DE POLLO

Jueves 28 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UN APETECIBLE CEVICHE DE POLLO, ALGO DIFERENTE AL CEVICHE TRADICIONAL, SIN DUDA PARA CHUPARSE LOS DEDOS. ¿LO COCINAMOS?

 

INGREDIENTES:

 

 

  •    1   PECHUGA   DE   POLLO
  •    1  CUCHARA   DE   AJI    AMARILLO   EN  PASTA
  •    6  A  8  LIMONES  ZUMO
  •    10    CUBOS   DE   HIELO   (FONDO)
  •    2    RAMAS    DE  CILANTRO  O   PEREJIL
  •    1    CEBOLLA
  •    1    DIENTE   AJO
  •    1    LOCOTO
  •    1    RAMA  DE   APIO
  •    1    CUCHARADA   DE   AJINOMOTO
  •    SAL   (CANTIDAD  NECESARIA)
  •    PIMIENTA   (CANTIDAD   NECESARIA)
  •    COMINO   OPCIONAL

 

GUARNICION

 

  • CHOCLO   COCIDO
  • CAMOTE    COCIDO
Ver Video

27

Agosto

POLLO CHINO

Miercoles 27 de Agosto de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA COCINÓ UN POLLO, PERO NO CUALQUIER POLLO, SINO UN RICO POLLO CHINO. ES COMO PARA DEGUSTAR CON TODA LA FAMILIA. ¡A PREPARARLO!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1   HUEVO
  • 1   LATA  PEQUEÑA  DE   CERVEZA
  • 3   TAZAS   DE   HARINA
  • 2   PECHUGAS   DE   POLLO  DESHUESADO
  • ACEITE   (CANTIDAD   NECESARIA)

 

SALSA

  • 2    CEBOLLAS
  • 1    MORRON  ROJO
  • 1    MORRON  VERDE
  • ACEITE  DE  GIRASOL  (CANTIDAD   NECESARIA)
  • 2    DIENTES  DE  AJO
  • 1    CUCHARA  DE  JENGIBRE  RALLADO
  • 2    CUCHARAS   DE   EXTRACTO   DE  TOMATE
  • 4    CUCHARAS   DE   AZÚCAR    APROX.
  • ¼   TAZA   DE  VINAGRE  DE  ALCOHOL
  • 1    CUCHARADA   DE  ALMIDIN  DE  MAIZ
  • 1    TAZA   DE   AGUA
  • ¼   TAZA   DE   SALSA   SOYA

 

GUARNICION

  • ARROZ   BLANCO
  • CEBOLLIN
Ver Video