• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

25

Julio

PLATO PACEÑO Y UN PLATO PACEÑO GOURMET

Viernes 25 de Julio de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY TUVIMOS LA VISITA DE UN CHEF DE ALTO RENOMBRE, ABRAHAM SALAS ESTUVO EN LA COCINA DE LAURITA Y NOS PREPARÓ UN PLATO PACEÑO Y UN PLATO PACEÑO GOURMET, ADEMÁS, NOS SORPRENDIÓ HACIENDO OTROS DOS PLATOS CON LOS MISMOS INGREDIENTES. SIN DUDA PARA TOMARLO EN CUENTA. ¡¡¡A COCINARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • HABA
  • PAPA
  • QUESO
  • CHOCLO

 

EXTRAS:

 

  • CARNE DE POLLO
  • MANTEQUILLA
  • CREMA DE LECHA
  • QUINUA
Ver Video

24

Julio

PETIT FOUR DE MOJITO

Jueves 24 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY NOS PUSIMOS DULCES, NUESTRA QUERIDA CHEF, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UN PETIT FOUR DE MOJITO, UN DELICIOSO CHOCOLATE PARA ENDULZAR TU VIDA. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • ¼ TAZA DE RON
  • 10 UNIDADES DE HOJA DE HIERBA BUENA
  • 200  GRAMOS DE CHOCOLATE COBERTURA BLANCO
  • 200  GRAMOS DE CHOCOLATE COBERTURA CHOCOLATE CON  LECHE
  • 4  CUCHARAS DE CREMA DE LECHE OPCIONAL
  • PIROTINES

 

Ver Video

23

Julio

MOLLETES DE FRIJOLES,

Miercoles 23 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY NOS PUSIMOS MEXICANOS, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UNOS RICOS MOLLETES DE FRIJOLES, ES MUY SENCILLO Y PRÁCTICO. IDEAL PARA OFRECER A TUS INVITADOS EN ALGUNA REUNIÓN O EVENTO SOCIAL. ¡VAMOS A PREPARALO! 

 

INGREDIENTES:

 

  • MOLLETES   O  PAN  FRANCES
  • FRIJOLES    NEGROS
  • QUESO   SUIZO  O  CHEDAR
  • TOMATE    RALLADO    O   SALSA  DE   TOMATE
  • CHILES
  • CILANTRO
  • SAL

 

PICO  DE  GALLO  (OPCIONAL)

 

  • TOMATE
  • CEBOLLA
  • LIMON
  • CILANTRO
  • SAL

 

 

Ver Video

22

Julio

TALLARINES AL PESTO CON CAMARONES AL AJILLO

Martes 22 de Julio de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNOS RICOS TALLARINES AL PESTO CON CAMARONES AL AJILLO, ESTÁ COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS. ¡¡¡PREPÁREMOLOS DE UNA VEZ!!!

 

INGREDIENTES:

    

  • 1  PAQUETE DE TALLARIN
  • ½  KILO DE CAMARONES
  • 1  TAZA  DE CREMA DE LECHE
  • 2  UNIDADES DE AJO
  • 3  CUCHARAS DE MANTEQUILLA

 

PESTO

  • 2   PLATOS DE ALBACA FRESCA
  • 100 GRAMOS DE QUESO PARMESANO O MENONITA
  • 2   CUCHARAS DE NUECES
  • 1   UNIDAD DE  AJO
  • ¼   TAZA DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL (CANTIDAD NECESARIA)
  • PIMIENTA (CANTIDAD NECESARIA)

 

Ver Video