• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

20

Noviembre

CALABACITAS RELLENAS GRATINADAS.

Jueves 20 de Noviembre de 2014

A TODOS AQUELLOS QUE LES GUSTA PREPARAR PLATILLOS NOVEDOSOS, ESTA OPCION CON SEGURIDAD SERA DE SU AGRADO, CALABACITAS RELLENAS GRATINADAS.
PORQUE SOLO LA COCINA DE AL DIA LES OFRECE LAS MEJORES OPCIONES PARA APRENDER A PREPARAR Y SORPRENDER A TODA TU FAMILIA.
INGREDIENTES
•    300 GRS DE CARNE MOLIDA DE RES
•    3 UNIDADES DE ZUCCHINI O CAROTE
•    1 TZ DE PURE DE TOMATE FRESCO
•    1 TOMATE
•    ½ UNIDAD DE CEBOLLA
•    1 DIENTE DE AJO
•    1/ LATA DE CHOCLITOS
•    ½ TZ DE FONDO DE AVE O AGUA
•    1 CHILE CERRANO O JALAPEÑO (OPCIONAL)
•    1 PIZCA DE AZUCAR
•    1 HOJA DE LAUREL
•    OREGANO
•    SAL
•    ¼ KL DE QUESO MOZARELLA O GOUDA
•    CREMA AGRIA

Ver Video

18

Noviembre

SPAGUETTI EN ATÚN Y ALBAHACA

Martes 18 de Noviembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

SI TÚ QUIERES OFRECER A TUS INVITADOS UN PLATILLO MUY FÁCIL DE PREPARAR, CON INGREDIENTES BASTANTE ACCESIBLES Y RESULTADOS GARANTIZADOS DE QUE TODOS DISFRUTARAN DE LO QUE LES VAYAS OFRECER, EL  SPAGUETTI EN ATÚN Y ALBAHACA ES SIN DUDA LA MEJOR OPCIÓN.  ¡MANOS A LA OBRA!

INGREDIENTES

  • 400GRS DE PASTA SPAGUETTTI
  • 1 LATA GRANDE  DE ATÚN AL AGUA 250GRS APROX
  • ½ UNIDAD DE CEBOLLA BLANCA
  • 4 TOMATES LICUADOS  O UN  POCILO DE KETCHUP
  • 1 RAMA DE ALBAHA FRESCA
  • ½ LATA DE CREMA D
  • LECHE
  • CHILE JALAPEÑO EN VINAGRE OPCIONAL
  • 1 PIZCA DE AZÚCAR7
  • C/N DE AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 2 LIMONES PARA ACOMPAÑAR
Ver Video

07

Noviembre

TALLARINES EN SALSA ROSA Y CHILE JALAPEÑO

Viernes 7 de Noviembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

¡¡¡POR FIN ES VIERNES!!! Y EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS HIZO UNOS TALLARINES EN SALSA ROSA Y CHILE JALAPEÑO, RIQUÍSIMOS PARA PREPARARLO EL FIN DE SEMANA. ¡¡¡VAMOS HACERLO!!!  

 

INGREDIENTES:

  • 100 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHILADA
  • ½ CEBOLLA
  • 1 POCILLO DE SALSA DE TOMATE O KETCHUP
  • CHILE JALAPEÑO EN VINAGRE A GUSTO
  • MEDIA LATA DE CREMA DE LECHE
  • CANTIDAD NECESARIA SAL
  • CANTIDAD NECESARIA DE PIMIENTA
  • ORÉGANO
  • 100 GRAMOS DE QUESO CHEDAR
Ver Video

06

Noviembre

SOPA DE TORTILLAS

Jueves 6 de Noviembre de 2014

SOPA DE TORTILLAS

LA COCINA DE AL DIA
EN ESTE JUEVES LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNA APETITOSA SOPA, UNA EXQUISITA SOPA DE TORTILLAS, ALGO ESPECIAL PARA DEGUSTAR. ¡¡¡VAMOS A COCINARLO!!!

INGREDIENTES:
- 8 TOMATES
- 1 CEBOLLA
- 1 AJO
- 3 AJIS AMARILLOS
- 1 RAMA DE CILANTRO
- QUESO A ELECCION
- CANTIDAD NECESARIA DE SAL
- CANTIDAD NECESARIA DE PIM

TORTILLA DE MAIZ
- CANTIDAD NECESARIA DE POLLO
- CANTIDAD NECESARIA DE ACEITE
Ver Video