• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

25

Noviembre

TEXAS BBQ BRISKET SANDWICH

Martes 25 de Noviembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA                                 

A TODOS LOS AMANTES DE LOS SANDWICHS PRESTEN MUCHA ATENCION, PORQUE ESTE ESPECTACULAR TEXAS BBQ BRISKET SANDWICH DEJARA MAS QUE SATISFECHOS A MUCHOS. ASI QUE ¡MANOS A LA OBRA!

INGREDIENTES:

  • ½ KL DE CARNE DE RES ( PECHO O COLITA DE CUADRIL )
  • PAN DE HAMBURGUESA O  PAN BAGUETTE
  • 1 POCILLO DE SALSA BARBACOA
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA BLANCA EN ANILLOS
  • 5 UNIDADES DE PEPINILLOS EN VINAGRE FILETEADOS
  • C/N MANTEQUILLA
  • C/N ACEITE DE OLIVA
  • INGREDIENTES EXTRAS :
  • LECHUGA
  • TOMATE
  • MAYONESA
  • MOSTAZA
Ver Video

21

Noviembre

CHEESECAKE SIMPLE SIN HORNO

Viernes 21 de Noviembre de 2014

LA MEJOR OPCION DE INICIAR UN DULCE FIN DE SEMANA ES PREPARANDO ESTE  CHEESECAKE SIMPLE SIN HORNO. TE ASEGURAMOS QUE TODA TU FAMILIA TE PEDIRA QUE PREPARES ESTE DELICIOSO POSTRE CADA DÍA

INGREDIENTES

  • 18 GALLETAS DE CHOCOLATE
  • 100GRS DE MANTEQUILLA SIN SAL
  • RELLENO:
  • 2 BARRAS DE QUESO CREMA
  • 1 TZ DE CREMA DE LECHE
  • 1 LIMON ZUMO
  • 1CLL DE ESENCIA DE VAINILLA
  • 1 CD DE GELATINA SIN SABOR
  • 4 CD DE AGUA
Ver Video

20

Noviembre

CALABACITAS RELLENAS GRATINADAS.

Jueves 20 de Noviembre de 2014

A TODOS AQUELLOS QUE LES GUSTA PREPARAR PLATILLOS NOVEDOSOS, ESTA OPCION CON SEGURIDAD SERA DE SU AGRADO, CALABACITAS RELLENAS GRATINADAS.
PORQUE SOLO LA COCINA DE AL DIA LES OFRECE LAS MEJORES OPCIONES PARA APRENDER A PREPARAR Y SORPRENDER A TODA TU FAMILIA.
INGREDIENTES
•    300 GRS DE CARNE MOLIDA DE RES
•    3 UNIDADES DE ZUCCHINI O CAROTE
•    1 TZ DE PURE DE TOMATE FRESCO
•    1 TOMATE
•    ½ UNIDAD DE CEBOLLA
•    1 DIENTE DE AJO
•    1/ LATA DE CHOCLITOS
•    ½ TZ DE FONDO DE AVE O AGUA
•    1 CHILE CERRANO O JALAPEÑO (OPCIONAL)
•    1 PIZCA DE AZUCAR
•    1 HOJA DE LAUREL
•    OREGANO
•    SAL
•    ¼ KL DE QUESO MOZARELLA O GOUDA
•    CREMA AGRIA

Ver Video

18

Noviembre

SPAGUETTI EN ATÚN Y ALBAHACA

Martes 18 de Noviembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

SI TÚ QUIERES OFRECER A TUS INVITADOS UN PLATILLO MUY FÁCIL DE PREPARAR, CON INGREDIENTES BASTANTE ACCESIBLES Y RESULTADOS GARANTIZADOS DE QUE TODOS DISFRUTARAN DE LO QUE LES VAYAS OFRECER, EL  SPAGUETTI EN ATÚN Y ALBAHACA ES SIN DUDA LA MEJOR OPCIÓN.  ¡MANOS A LA OBRA!

INGREDIENTES

  • 400GRS DE PASTA SPAGUETTTI
  • 1 LATA GRANDE  DE ATÚN AL AGUA 250GRS APROX
  • ½ UNIDAD DE CEBOLLA BLANCA
  • 4 TOMATES LICUADOS  O UN  POCILO DE KETCHUP
  • 1 RAMA DE ALBAHA FRESCA
  • ½ LATA DE CREMA D
  • LECHE
  • CHILE JALAPEÑO EN VINAGRE OPCIONAL
  • 1 PIZCA DE AZÚCAR7
  • C/N DE AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 2 LIMONES PARA ACOMPAÑAR
Ver Video