• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

02

Septiembre

PECHUGA DE POLLO CON GREMA DE ESPARRAGOS

MITAD DE SEMANA Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UNA RECETA INCREIBLE DE LA MANO DE LA CHEF LAURITA!!!

PECHUGA DE POLLO CON GREMA DE ESPARRAGOS

  • 4 FILETES DE POLLO
  • 1 SOBRE DE CREMAS CRIS
  • 4 TZ DE AGUA TIBIA
  • SAL
  • LIMÓN
  • ORÉGANO

¡¡¡A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN!!!

Ver Video

01

Septiembre

TRUFAS DE COCOA AL RON

¡MARTES! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UNAS DELICIOSAS TRUFAS DE COCOA AL RON DE LA MANO DE COCOA CELINDA!

DISFRÚTA ESTA FACIL Y EXQUISITA RECETA!!

TRUFAS DE COCOA AL RON

  • 600 GRS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
  • 500 GRS DE CASTAÑAS CONFITADAS
  • 100 GRS DE CACAO AMARGO CELINDA
  • 50 GRS DE AZUCAR IMPALPABLE
  • 8 CD DE RON
Ver Video

31

Agosto

ALITAS DE POLLO, CON MIEL Y MOSTAZA, AL HORNO

¡POR FIN ES LUNES! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UNAS DELICIOSAS ALITAS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA AL HORNO, ADEMÁS DE NUESTRO ORIGINAL Y ÚNICO ¡DESAYUNO EN 5 MINUTOS!

ALITAS DE POLLO, CON MIEL Y MOSTAZA, AL HORNO

  • 8 UNIDADES DE ALITAS DE POLLO
  • SAL

SALSA DE MIEL Y MOSTAZA:

  • 4 CD MOSTAZA
  • 6 CD MAYONESA
  • 2 CD MIEL
  • 1 CD DE VINAGRE DE ALCOHOL
  • PIMIENTA

OCAS DUQUESAS:

  • 1 LB DE OCA
  • 1 CD DE MANTEQUILLA
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • SAL

EMPANIZADO:

  • 2 UNIDADES DE HUEVO
  • 1 TZ DE HARINA
  • 1 TZ DE CEREAL SIN AZÚCAR(KORNFLAKES)
  • PEREJIL PARA DECORAR

¡¡¡A CONTINUACIÓN LA PREPARACIÓN!!!

Ver Video

24

Agosto

CREMA DE LENTEJA Y SALCUICHA

¡¡¡POR FIN ES LUNES!!! Y TU REVISTA AL DIA TE ENSEÑA A PREPARAR UNA DELICIOSA CREMA DE LENTEJA Y SALCHICHA ADEMÁS DE NUESTROIMPORTANTE ¡DESAYUNO EN 5 MINUTOS!

PREPÁRALO EN CASA…

 

CREMA DE LENTEJA Y SALCUICHA

 

  • ¾ TZ DE LENTEJA
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA MEDIANA
  • ½ UNIDAD DE PIMIENTO MORRÓN
  • 1 TALLO DE APIO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 UNIDAD ZANAHORIA
  • ¼ UNIDAD DE NABO
  • 1 PIZCA DE COMINO
  • 6 UNIDADES DE SALCHICHA
  • AGUA C/N (1 LITRO APROX)
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA

 

TOSTADAS DE AJO:

 

  • 3 UNIDADES DE MARRAQUETA
  • 3 CD DE MAYONESA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CD DE PEREJIL PICADO

 

¡A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN!

Ver Video