• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

22

Octubre

AMERICAN MUFFINS

Miercoles 22 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

YA EN MITAD DE SEMANA EN LA COCINA DE AL DÍA NUESTRA CHEF NOS HIZO UNOS RIQUÍSIMOS AMERICAN MUFFINS, IDEAL PARA UN POSTRE Y ESTÁ LISTO EN TAN SÓLO 3 MINUTOS. ¿LO PREPARAMOS?

 

INGREDIENTES:

  • 1 HUEVO
  • ¼ TAZA DE HARINA
  • ¼ TAZA DE AZÚCAR
  • ¼ TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO (COCOA SIN AZUCAR)
  • 40 MILILITROS  DE ACEITE
  • 40 MILILITROS DE LECHE
  • 1 CUCHARADA DE LEVADURA

 

Ver Video

21

Octubre

GALLETAS DE ALMENDRA

Martes 21 de Octubre de 2014

YA EN MARTES, LAURITA LEÓN NOS HIZO UNAS RICAS GALLETAS DE ALMENDRA IDEALES PARA PREPARLOS EN TODOS SANTOS, ADEMÁS PREPARÓ UNOS INTERESANTES VODKA GUMMY BEARS PARA TODAS LAS PERSONAS MAYORES. ¡¡¡VAMOS HACERLO!!!

 

INGREDIENTES:

GALLETAS DE ALMENDRA

  • ½ KILO DE HARINA
  • 200 GRAMOS DE AZUCAR MOLIDA
  • 200 GRAMOS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
  • 4 HUEVOS ENTEROS
  • 3 CUCHARILLAS DE ROYAL AL RAS
  • 2 CUCHARASDE CANELA MOLIDA
  • 1 TAZA DE ALMENDRAS PICADAS O RALLADAS
  • CANTIDAD NECESARIA DE LECHE

 

VODKA GUMMY BEARS

  • ½  BOTELLA  DE VODKA
  • ½ KILO DE GOMITAS DE OSITOS
  • JUGO CONSENTRADO

 

Ver Video

17

Octubre

BRUCHETTAS DE TOMATE

Viernes 17 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

¡¡¡POR FIN ES VIERNES!!! Y HOY LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNAS DELICIOSAS BRUCHETTAS DE TOMATE Y PARA ACOMPAÑAR UN RICO BATIDO DE PAPAYA Y PLATANO. ADEMÁS, TUVIMOS LA VISITA DE UN BARTENDER QUE NOS PREPARÓ DOS SUCULENTOS MÓCTELES PARA ESTE FIN DE SEMANA.

 

INGREDIENTES:

BRUCHETTA DE TOMATE

  • 1 PAN FRANCES O BAGUETTE
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 TAZA DE ALBAHACA
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 TOMATES
  • CANTIDAD NECESARIA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR
  • ¼ KILO DE QUESO MUSARELA
  • QUESO PARMESANO
  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BÁLSAMICO (OPCIONAL)

 

BATIDO  DE PAPAYA Y PLATANO

  • 1 BANANA
  • 1 RODAJA DE PAPAYA (PEQUEÑA)
  • 3 TAZAS DE LECHE
  • AZUCAR OPCIONAL
Ver Video

16

Octubre

CHAJCHU POTOSINO

Jueves 16 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN ESTE JUEVES PREPARAMOS ALGO DEL SUR DEL PAÍS, LAURITA LEÓN NOS HIZO UN SUCULENTO CHAJCHU POTOSINO, UN PLATO DELICIOSO. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CHULETAS DE CERDO
  • 1 POCILLO DE AJI DE SUCRE (WAKARETA)
  • 1 RAMA DE PEREJIL

GUARNICIÓN

  • CANTIDAD NECESARIA DE PAPA BLANCA
  • CANTIDAD NECESARIA DE CHUÑO
Ver Video