• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

29

Junio

ALITAS DE POLLO A LA MANTEQUILLA CON ARROZ Y LENTEJA PRIMAVERA

Lunes 29 de Junio de 2015

POR FIN ES LUNES!!! LAURITA VUELVE Y NOS ENSEÑA A PREPARAR UNAS ALITAS DE POLLO CON UN DELICIOSO ACOMPAÑAMIENTO!!!
PREPÁRALAS EN CASA!!

ALITAS DE POLLO A LA MANTEQUILLA CON ARROZ Y LENTEJA PRIMAVERA
•    ½ KL DE ALITAS DE POLLO
•    100GRS DE MANTEQUILLA
•    1CUCHARADA DE AJO EMPOLVO
•    SAL
•    PIMIENTA
•    1 TZ HARINA
•    ½ TZ DE FÉCULA DE MAÍZ
•    1CUCHARILLA DE AJO EN POLVO (EXTRA)
GUARNICIÓN: 
•    ½ TZ DE ARROZ INTEGRAL O BLANCO
•    ½ TZ DE LENTEJA REMOJADA DÍA ANTERIOR
•    ½ LATA DE CHOCLITOS
•    ½ UNIDAD DE MORRÓN ROJO
•    1 UNIDAD DE ZANAHORIA
•    ½ TZ DE VAINITAS PICADAS
•    ½ TZ DE CHORIZO  CALABRESA (PICADO)
•    HIERBAS OPTATIVAS

Ver Video

25

Junio

FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE

Jueves 25 de Junio de 2015

TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UN DELICIOSO FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE, DE LA MANO DE LA CHEF RAQUY!

PREPÁRA ESTE DELICIOSO PLATO EN TU HOGAR!!!

 

 

FILETES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y JENGIBRE

 

 

2 UNID FILETES DE POLLO SIN PIEL

1 LATA DE CHAMPIÑONES

1 TAZA DE CREMA DE LECHE

1 JENGIBRE FRESCO RALLADO

1 UNID CEBOLLA ROJA

¼ TAZA DE PEREJIL PICADO

¼ TAZA CEBOLLIN PICADO

1 ½ COPA DE VINO

C/N OREGANO 

C/N SAL

C/N PIMIENTA

C/N ACEITE DE OLIVA

C/N MANTEQUILLA 

 

PIQUE MAR Y TIERRA

  • ½ KG LOMO DE RES
  • 172 KG SURTIDO DE MARISCOS
  • 6 MEJILLONES O ALMEJAS
  • 1 CHORIZO ESPAÑOL
  • 2 PAPAS DE FREIR
  • 4 UNID DE CHORIZO AHUMADO
  • 2 UNID HUEVOS
  • 2 TOMATES
  • 2 CEBOLLAS ROJAS
  • 2 LOCOTOS
  • 4 LIMONES GRANDES
  • 1 COPA DE VINO BLANCO
  • C/N NUEZ MOSCADA
  • C/N ACEITE
  • C/N PIMIENTA
  • C/n SAL
  • C/N PAPRIKA  

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN! 

Ver Video

23

Junio

PANCHITOS

Martes 23 de Junio de 2015

A VISPERAS DE LA NOCHE MÁS FRÍA DEL AÑO TE ENSEÑAMOS A PREPARAR UNOS DELICIOSOS “PANCHITOS” DE LA MANO DE KRIS!!!

 

 

 

PANCHITO EN MARRAQUETA

  • INGREDIENTES:
  • MARRAQUETA PACEÑA
  • SALCHICHA
  • LLAJUA
  • CHUCRUT (PUEDE PREPARARLO O COMPRARLO EN SUPERMERCADO)
  • MAYONESA, MOSTAZA Y KÉTCHUP KRIS

 

PANCHITO CON CHOCLO Y QUESO

INGREDIENTES:

PAN DE PANCHITO

SALCHICHAS

CHOCLO DESGRANADO O EN LATA

QUESO

MAYONESA, MOSTAZA Y KÉTCHUP KRIS

 

 

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN JUNTO A LA CHEF RAQUEL!!!

Ver Video

22

Junio

CEVICHE TRICOLOR

Lunes 22 de Junio de 2015

¡¡ POR FIN ES LUNES!!! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR JUNTO A LA CHEF RAQUEL UN DELICIOSO CEVICHE TRICOLOR!!!

CEVICHE TRICOLOR

 

  • 1 KG FILETE DE TRUCHA
  • 1 LATA DE CHOCLOS
  • 2 CEBOLLAS ROJAS
  • 2 CAMOTES
  • 1 UNIDAD DE LOCOTO
  • C/N SALSA DE TOMATE (KETCHUP)
  • C/N SALSA ROCOTO AMARILLO
  • C/N CILANTRO
  • C/N JENGIBRE
  • C/n AJO EN POLVO
  • C/N SAL
  • C/N PIMIENTA
  • 1 LOCOTO (OPCIONAL)

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN!!!

Ver Video