• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

30

Marzo

COCHAYUYO

Lunes 30 de Marzo de 2015

LA CELEBRACIÓN DE LA SEMANA SANTA ESTA PRÓXIMA, POR ESO LA COCINA DE AL DÍA TE OFRECE OPCIONES DE PLATILLOS PARA COCINAR EN ESTAS FECHAS. EL COCHAYUYO, ES MUY CONOCIDO POR VARIAS PERSONAS PERO NO TODOS SABEN COMO PREPARARLO. AQUÍ TE EXPLICAMOS COMO HACERLO. 
INGREDIENTES:
•    80 GR. DE ALGAS
•    1 CEBOLLA
•    ½ TOMATE
•    1 POCILLO DE AJÍ COLORADO
•    2 CD. DE AJÍ AMARILLO (OPCIONAL) 
•    ARVEJA 
•    1 CLL. COMINO
•    1 PIZCA DE PIMIENTA
•    SAL
•    GOTAS DE LIMÓN
GUARNICIÓN
•    HUEVOS DUROS
•    PAPA BLANCA
•    LÁMINAS DE QUESO
•    TUNTA CON QUESO

 

Ver Video

27

Marzo

HUEVITOS DE CHOCOLATE.

Viernes 27 de Marzo de 2015

YA SE VIVE LA PASCUA EN LA COCINA DE AL DÍA. POR ESO PARA PARA DAR LA BIENVENIDA AL FIN DE SEMANA PREPARAMOS UNOS DELICIOSOS HUEVITOS DE CHOCOLATE. UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA COMPARTIR CON LOS NIÑOS AL MOMENTO DE PREPARAR.

INGREDIENTES:

  • HUEVOS DE PASCUA
  • 500GRS D CHOCOLATE A ELECCIÓN
  • C/N DE GRAJEAS DE COLORES
  • MOLDES DE PLÁSTICO PARA HUEVOS DE PASCUA 
Ver Video

26

Marzo

LASAGNA DE TRUCHA.

Jueves 26 de Marzo de 2015


Erika Buenfil es Victoria Balvanera Gil en 'Amores Verdaderos'
ESTAMOS PRÓXIMOS A CELEBRAR LA SEMANA SANTA, DIAS DE RECOJIMIENTO DONDE ADEMAS SE ACOSTUMBRA A NO CONSUMIR CARNE ROJA, POR ESO LA COCINA DE AL DIA LES OFRECE UNA OPCIÓN FUERA DE LOS PLATILLOS QUE SE ACOSTUMBRAN A CONSUMIR EN ESAS FECHAS NOS REFERIMOS A LA LASAGNA DE TRUCHA. NO TE ARREPENTIRAS DE PROBARLA. 
INGREDIENTES:
•    450GRS DE TRUCHA FRESCA SIN ESPINAS
•    350 GRS DE ESPÁRRAGOS
•    ½ UNIDAD DE LIMÓN
•    1 PAQUETE DE PASTA PARA LASAGÑA
•    100 GRS DE QUESO MOZZARELLA
•    100GGRS DE QUESO EDAM
•    50 GRS DE QUESO CHÉDAR OPCIONAL
•    3 RAMAS DE ALBAHACA FRESCA
SALSA BLANCA
•    4 CD DE MANTEQUILA
•    C/N DE HARINA 
•    C/N DE LECHE CALIENTE
•    2 CD DE ACEITE DE OLIVA
•    SAL
•    PIMIENTA
•    NUEZ MOSCADA
LASAGNA DE TRUCHA

Ver Video

25

Marzo

PAPILLAS

Miercoles 25 de Marzo de 2015

HOY EN LA COCINA DE AL DIA DEDICAMOS UN ESPACIO ESPECIAL A LOS MAS PEQUEÑOS DEL HOGAR. REGULARMENTE LAS MAMÁS NO SABEN QUE TIPO DE PAPILLAS DAR AL BEBÉ CUANDO ESTE INICIA CON LOS PRIMEROS ALIMENTOS POR ESO A CONTINUACION LES RECOMENDAMOS UNA VARIEDAD DE PAPILLAS CON VEGETALES Y FRUTAS QUE SE CONVERTIRAN EN LAS FAVORITOS DE TU BÉBE.

PAPILLA DE MANZANA Y PERA

  • ¼ UNIDAD DE MANZANA COCIDA
  • ¼ UNIDAD DE PERA COCIDA
  • ¼ TAZA DE AGUA DE MANZANA O PERA

PAPILLA DE ZUCCHINI (CAROTE)

  • ¼ UNIDAD DE ZUCCHINI
  • AGUA HERVIDA ¼ TZ APROX

PAPILLA DE PLATANO

  • PLATANO ¼ UNIDAD  APROX

PAPILLA DE VEGETALES Y CARNE DE RES

  • ¼ UNIDAD DE ZANAHORIA
  • 1 TROZO DE ZAPALLO 1 DEDO APROX
  • 1 CD DE ARVEJAS
  • 1 TROZO PEQUEÑO DE PAPA 1 DEDO APROX
  • CARNE DE RES DE PRIMERA
Ver Video