• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

28

Agosto

CEVICHE DE POLLO

Jueves 28 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UN APETECIBLE CEVICHE DE POLLO, ALGO DIFERENTE AL CEVICHE TRADICIONAL, SIN DUDA PARA CHUPARSE LOS DEDOS. ¿LO COCINAMOS?

 

INGREDIENTES:

 

 

  •    1   PECHUGA   DE   POLLO
  •    1  CUCHARA   DE   AJI    AMARILLO   EN  PASTA
  •    6  A  8  LIMONES  ZUMO
  •    10    CUBOS   DE   HIELO   (FONDO)
  •    2    RAMAS    DE  CILANTRO  O   PEREJIL
  •    1    CEBOLLA
  •    1    DIENTE   AJO
  •    1    LOCOTO
  •    1    RAMA  DE   APIO
  •    1    CUCHARADA   DE   AJINOMOTO
  •    SAL   (CANTIDAD  NECESARIA)
  •    PIMIENTA   (CANTIDAD   NECESARIA)
  •    COMINO   OPCIONAL

 

GUARNICION

 

  • CHOCLO   COCIDO
  • CAMOTE    COCIDO
Ver Video

27

Agosto

POLLO CHINO

Miercoles 27 de Agosto de 2014

 

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA COCINÓ UN POLLO, PERO NO CUALQUIER POLLO, SINO UN RICO POLLO CHINO. ES COMO PARA DEGUSTAR CON TODA LA FAMILIA. ¡A PREPARARLO!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1   HUEVO
  • 1   LATA  PEQUEÑA  DE   CERVEZA
  • 3   TAZAS   DE   HARINA
  • 2   PECHUGAS   DE   POLLO  DESHUESADO
  • ACEITE   (CANTIDAD   NECESARIA)

 

SALSA

  • 2    CEBOLLAS
  • 1    MORRON  ROJO
  • 1    MORRON  VERDE
  • ACEITE  DE  GIRASOL  (CANTIDAD   NECESARIA)
  • 2    DIENTES  DE  AJO
  • 1    CUCHARA  DE  JENGIBRE  RALLADO
  • 2    CUCHARAS   DE   EXTRACTO   DE  TOMATE
  • 4    CUCHARAS   DE   AZÚCAR    APROX.
  • ¼   TAZA   DE  VINAGRE  DE  ALCOHOL
  • 1    CUCHARADA   DE  ALMIDIN  DE  MAIZ
  • 1    TAZA   DE   AGUA
  • ¼   TAZA   DE   SALSA   SOYA

 

GUARNICION

  • ARROZ   BLANCO
  • CEBOLLIN
Ver Video

26

Agosto

SUPPLI

Martes 26 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ ALGO DELICIOSO, NOS HIZO SABOREAR UNA APETITOSA SUPPLI, MUY SENCILLO DE PREPARARLO !!! ¡¡¡¿QUÉ ESPERAMOS?!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 600  GRAMOS  DE   ARROZ
  • 3    YEMAS   DE  HUEVO
  • 100  GRAMOS  DE   QUESO   DURO
  • ACEITE  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • 1    ZANAHORIA
  • 1   CEBOLLA
  • 1   RAMA  DE  APIO
  • 1   DIENTE  DE  AJO
  • 300   GRAMOS  DE  CARNE  DE  RES
  • 1   KILO  DE  TOMATES   PELADOS  O  SALSA  DE  TOMATE
  • ¼  VASO  DE  VINO
  • PEREJIL
  • OREGANO
  • QUESO  MUZARELLA  O  GOUDA  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • PAN  RALLADO  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • PIMIENTA  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • SAL  A  GUSTO 
Ver Video

21

Agosto

GALLETAS DE MAIZENA

Jueves 21 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN LA COCINA DE LA DÍA, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNAS DELICIOSAS GALLETAS DE MAIZENA, MUY SENCILLAS DE PREPARARLAS COMO PARA TODA LA FAMILIA. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

- 3 UNIDADES DE YEMAS

- 100 GRS. DE MANTEQUILLA CON SAL

- 2 TAZA DE FÉCULA DE MAIZ (MAIZENA)

- 1 TAZA DE HARINA

- ½ TAZA DE AZÚCAR

- 1 CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR

- ½ CUCHARILLA DE ESENCIA DE VAINILLA

- LECHE C/N  (½ TAZA APROXIMADAMENTE)

- CHOCOLATE O AZÚCAR PARA DECORAR.

Ver Video