• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

10

Julio

SANDWICH CLUB CLÁSICO AMERICANO

Jueves 10 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY EN LA COCINA DE AL DÍA, NUESTRA CHEF PREPARÓ UN DELICIOSO SANDWICH CLUB CLÁSICO AMERICANO, ES MUY FÁCIL DE PREPARARLO, IDEAL PARA VER LOS PARTIDOS DEL MUNDIAL EL FIN DE SEMANA. ¡¿QUÉ ESTAMOS ESPERANDO?! ¡A PREPARALO!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 3OO  GRAMOS  DE  PAVO O  PECHUGA  DE   POLLO
  • 9  CUCHARADAS  DE  MAYONESA   Y  MOSTAZA
  • 6   FETAS  DE  QUESO  MUZARELLA  O  GOUDA
  • 3   FETAS  DE  JAMON
  • 9  A  10  FETAS  DE  TOCINO
  • LECHUGA
  • TOMATE
  • PAN  MIGA
  • SAL  A  GUSTO
  • LIMÓN  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • PIMIENTA  A  GUSTO
  • MANTEQUILLA  (CANTIDAD  NECESARIA)
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09

Julio

FALSO CONEJO

Miercoles 9 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS COCINÓ UN PLATO NACIONAL, UN APETECIBLE FALSO CONEJO, ES MUY SENCILLO DE HACERLO. ¿LO PREPARAMOS?

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1  KILO  DE  CARNE  BLANDA  DE  RES
  • 2  POCILLOS  DE  AJI  COLORADO   FRESCO  MOLIDO
  • 2  UNIDADES  DE CEBOLLAS  MORADAS
  • 1  UNIDAD   DE   ZANAHORIA
  • 1  UNIDAD   DE   DIENTE  DE  AJO
  • 100  GRAMOS  DE  ARBEJA
  • PAN  MOLIDO  (CANTIDAD   NECESARIA)
  • SAL  A  GUSTO
  • PIMIENTA   (CANTIDAD  NECESARIA)
  • COMINO     (CANTIDAD  NECESARIA)
  • OREGANO    (CANTIDAD  NECESARIA)
  • FONDO   O  AGUA

            

GUARNICION

 

  • PAPAS  BLANCAS
  • ARROZ  GRANEADO
  • SARZA  (CEBOLLA  Y  TOMATE)
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07

Julio

3 TIPOS DE CEVICHE

Lunes 7 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

Y SEGUIMOS INTERNACIONALIZANDONOS, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN Y UN CHEF PERUANO COCINARON 3 PLATOS DIFERENTES DE CEVICHE, 3 DELICIOSOS PLATOS PERUANOS!!! ¿QUÉ ESPERAMOS PARA PREPARARLO?

SE PREPARARAN 3 TIPOS DE CEVICHE

INGREDIENTES:

1 -  CEVICHE STRAIGTH DE PESCADO

  • 500 GR. PESCADO (PAICHE)  CORTADO EN CUBOS DE 2X2
  • 2 CEBOLLA ROJA CORTADAS EN JULIANA
  • CONSOMÉ DE PESCADO EN CUBITOS DE HIELO (CANTIDAD NECESARIA)
  • JUGO DE LIMÓN RECIÉN EXPRIMIDO   CANTIDAD NECESARIA
  • 1 AJÍ LIMO
  • AJINOMOTO  CANTIDAD  NECESARIA
  • HOJAS DE CULANTRO PICADO   CANTIDAD NECESARIA
  • SAL A  GUSTO

2 - TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO

  • 500 GR. DE PESCADO (PAICHE) CORTADOS EN SESGO TIPO PARA SASHIMI
  • CONSOMÉ DE PESCADO EN FORMA DE CUBITO DE HIELO (CANTIDAD NECESARIA)
  • JUGO DE LIMÓN RECIÉN EXPRIMIDO
  • BAINAS DE AJÍ AMARILLO FRESCO
  • ACEITE  CANTIDAD  NECESARIA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • AJINOMOTO  CANTIDAD  NECESARIA
  • SAL  A  GUSTO
  • HOJAS DE CULANTRO PICADO  CANTIDAD  NECESARIA

3 - CEVICHE NIKKEI

  • 500 GR. DE PESCADO (PAICHE) CORTADOS EN CUBOS DE 2 X 2
  • JUGO DE LIMÓN RECIÉN EXPRIMIDO   CANTIDAD NECESARIA
  • 1 AJÍ LIMO
  • CIBOULETTE  CANTIDAD NECESARIA
  • JENGIBRE  CANTIDAD NECESARIA
  • SAL Y PIMIENTA A GUSTO
  • 1 CUCHARADITA DE HOYSIN
  • SALSA DE SOJA   CANTIDAD NECESARIA

 

 

 

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04

Julio

PANNA COTTA (NATA COCIDA)

Viernes 4 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DÍA

 

UN POSTRE A LO ITALIANO, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS HIZO UN SUCULENTO PANNA COTTA (NATA COCIDA). SIN DUDA SE QUEDARÁN CON GANAS DE MÁS. ¡¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

-  800  GRAMOS  DE  CREMA

-  100  GRAMOS  DE  AZUCAR

-  15   GRAMOS  DE  GELATINA  SIN  SABOR

-  1    CUCHARILLA  DE  VAINILLA

 

 

CULIS

 

-  FRUTILLAS

-  AZUCAR (CANTIDAD  NECESARIA)

-  AGUA

 

 

 

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