• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

09

Diciembre

AJÍ DE GALLINA

Martes 9 de Diciembre de 2014

LA COCINA DE AL DÍA CONTINUA RECIBIENDO LA VISITA DE CHEFS DESTACADOS, EN ESTA OPORTUNIDAD EDUARDO INCHAUSTE NOS ENSEÑO A PREPARAR UN AJÍ DE GALLINA FUSIÓN (PERUANO-BOLIVIANO). EL PLATILLO EXACTO PARA TODOS AQUELLOS LES GUSTA DEGUSTAR DE NUEVOS SABORES.

 

  • PECHUGA DE POLLO       1 UNIDAD
  • ARROZ                  ½ TAZA
  • LECHE EVAPORADA        C/N
  • PAN MOLDE              C/N
  • PAPA                  2 UNIDADES
  • CEBOLLA               1 UNIDAD
  • HUEVO                 1 UNIDAD
  • LIMÓN                 CANTIDAD NECESARIA
  • QUESO                 C/N
  • AJÍ AMARILLO          C/N
  • SAL                   C/N
  • PIMIENTA              C/N
  • AJO EN POLVO          C/N
Ver Video

08

Diciembre

MOUSE NAVIDEÑO

Lunes 8 de Diciembre de 2014

LA COCINA DE AL DÍA

LA COCINA DE AL DÍA NO DEJA DE LADO EL MES DE LA NAVIDAD, EN EL QUE LAS FAMILIAS BOLIVIANAS SE REÚNEN PARA DEGUSTAR DE EXQUISITOS PLATILLOS. EN ESTA OPORTUNIDAD APRENDEMOS A PREPARAR UN MOUSE NAVIDEÑO MUY FÁCIL DE REALIZAR ¡MANOS A LA OBRA!

INGREDIENTES:

  • GELATINA VERDE                                               4 CUCHARADAS
  • GELATINA SIN SABOR                                         2 CUCHARADAS
  • COLORANTE VEGETAL                                          C/N
  • LECHE EVAPORADA                                         1 TAZA
  • LECHE CONDENSADA                                       ½ TAZA
  • AGUA TIBIA                                                       ½ TAZA
  • CREMA DE LECHE                                              C/N
  • CEREZAS AL JUGO                                              C/N
  • GOMITAS                                                          C/N
  • LIMÓN                                                             1 UNIDAD
  • MANTEQUILLA                                                     C/N

 

 

Ver Video

05

Diciembre

CEVICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Viernes 5 de Diciembre de 2014

LA COCINA DE AL DÍA CONTINUA COM INVITADOS ESPECIALES, EN ESTA OPORTUNIDAD LA CHEF RAQUEL MORALES NOS ENSEÑO A PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES. MUY PRACTICO PARA TODAS LAS PERSONAS QUE SON ALERGICAS A LA COMIDA DE MAR.

INGREDIENTES:

  • POLLO (FILETE)
  • LIMÓN
  • CHAMPIÑONES
  • CILANTRO
  • ALBAHACA
  • TALLOS DE APIO
  • CEBOLLA
  • PAPA O CAMOTE
  • SAL – PIMIENTA
Ver Video

05

Diciembre

PICANA VEGETARIANA

Viernes 5 de Diciembre de 2014

LA COCINA DE AL DÍA CONTINUA COM INVITADOS ESPECIALES, EN ESTA OPORTUNIDAD LA CHEF RAQUEL MORALES NOS ENSEÑO A PREPARAR UN DELICIOSA “PICANA VEGETARIANA”.
Picana vegetariana
Nro de personas: 4-6 personas
Ingredientes: cantidad:
Carne de soya 1 paquete (500gr)
Champiñones 1 lata
Vino tinto c/n
Pimentón 4 unidades
Cebolla 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Papa 4 unidades
Choclo en lata 1 lata
Queso 250 gr
Sal c/n
Pimienta c/n

Ver Video