• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

17

Julio

ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE

Jueves 17 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, NUESTRA CHEF NOS PREPARÓ UNOS ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE ESTOFADOS,UN PLATO SENCILLO, LIVIANO Y DELICIOSOS. ¿LO PREPARAMOS?

 

INGREDIENTES:

 

  • 1  REPOLLO  VERDE
  • ¾  LITRO  DE CALDO DE CARNE DESGRASADA
  • 2  CUCHARAS  DE ACEITE  DE  OLIVA
  • 425 GRAMOS  DE CARNE PICADA MAGRA
  • 3 DIENTES  DE  AJO
  • 1 CEBOLLA   MEDIANA
  • ½ PIMENTON   ROJO 
  • ¼ TAZA  DE  VINO  BLANCO
  • 1 ZANAHORIA  PEQUEÑA
  • 3 CUCHARAS   UVAS  PASAS
  • 1 HOJA  DE  LAUREL
  • 1 CUCHARADA  DE  SALSA   INGLESA
  • 3 CUCHARADAS  TOMATE  TROCEADO

 

GUARNICION

 

  • 1      TAZA   DE   ARROZ
Ver Video

15

Julio

THIMPU

Martes 15 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

SEGUÍMOS CON LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PAZ, LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UN THIMPU BIEN CHUCUTA,  UN PLATO PLACENTERO,  ESPECIALMENTE A TODOS LOS QUE GUSTEN DEL CORDERO. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

-    1 PIERNA DE CORDERO

-    2 ZANAHORIAS

-    1 CEBOLLA

-    1 POCILLO DE AJI AMARILLO

-    2 DIENTES DE AJO

-    OREGANO (CANTIDAD NECESARIA)

-    SAL    (A GUSTO)

-    COMINO (A GUSTO)

 

 

GUARNICIÓN

 

-    PAPA ANCOCHADA

-    CHUÑO  

-    ARROZ BLANCO

 

Ver Video

14

Julio

Mascotas perdidas

Lunes 14 de Julio de 2014

por favor ayúdenos!

 

14

Julio

SUCUMBÉ

Lunes 14 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NOS TEÑIMOS DE GUINDO Y VERDE POR LA EFEMÉRIDE DE LA PAZ, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UN REFRESCANTE Y DELICIOSO SUCUMBÉ, MUY TÍPICO DE LA PAZ. NO ES COMPLICADO.  HACERLO. ¡¿QUÉ ESPERAMOS?!  

 

INGREDIENTES:

 

- 2 ½  LOTROS  DE  LECHE

- 2 RAMAS   DE   CANELA

- 3 UNIDADES  DE  HUEVO

- SINGANI (CANTIDAD NECESARIA)

- CANELA MOLIDA (CANTIDAD NECESARIA)

- AZUCAR (CANTIDAD NECESARIA)

 

Ver Video