• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

13

Abril

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS

Lunes 13 de Abril de 2015

¡POR FIN ES LUNES! Y TU REVISTA AL DÍA COMO SIEMPRE INNOVANDO EN TU COCINA, ESTA VEZ CON UNA RECETA QUE HARÁ QUE EMPIECES CON EL PIE DERECHO ESTE LUNES!!!

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS

INGREDIENTES

  • 400 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA SEMI AMARGO
  • ½ TZ DE CREMA DE LECHE
  • 3 CD DE LECHE CONDENSADA

 

PARA LA TARTA:

  • 1 VASO DE LECHE
  • C/N DE AZUCAR
  • 600 GRS DE GALLETAS DULCES RECTANGULARES
  • 1 CHORRITO DE COÑAC O LICOR A ELECCION

 

PARA DECORAR:

  • 200GRS DE CREMA DE LECHE
  • 2 CD DE AZUCAR
  • FRUTILLAS HOJAS DE HIERVA BUENA 
Ver Video

10

Abril

BANDERILLAS DE SALCHICHAS

Viernes 10 de Abril de 2015

LA COCINA DE AL DÍA

LA COCINA DE AL DÍA SIEMPRE CON GRANDES SORPRESAS Y PRESENTANDO RECETAS MUY FÁCILES DE HACER. PARA DAR INICIO AL FIN DE SEMANA NUESTRA CHEF LAURA LEÓN NOS ENSENARA A PREPARAR UNAS BANDERILLAS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES:

  • SALCHICHAS FIRMES
  • ACEITE
  • HARINA EXTRA

PARA LA  MASA:

  • 2 TZ DE HARINA
  • 3/4 TZ   FECULA DE MAIZ
  • ½ TZ DE AZUCAR
  • 2 CD DE SAL
  • 2 UNIDADES DE HUEVO
  • 1 CLL DE BICARBONATO DE SODIO
  • 1 CD DE POLVO PARA HORNEAR
  • 1 ½ TZ DE LECHE APROX
Ver Video

09

Abril

QUEQUE DE ZANAHORIA Y NUECES

Jueves 9 de Abril de 2015

LA COCINA DE AL DÍA SIEMPRE SORPRENDIENDO CON RECETAS ORIGINALES Y FÁCILES DE PREPARAR. A TODAS LAS PERSONAS QUE LES GUSTA REALIZAR REPOSTERIA ESTE QUEQUE DE ZANAHORIA Y NUECES ES UNA MUY BUENA OPCIÓN.

INGREDIENTES:

  • 4 UNIDADES DE HUEVO
  • 1 TZ DE ACEITE
  • 2 TZ DE AZUCAR
  • 4TZ DE HARINA
  • 3 CD DE PORVO PARA HORNEAR
  • 3 TZ DE ZANAHORIA RALLADA
  • 1 TZ DE NUECES PICADA
  • ½ CD DE CLAVO DE OLOR MOLIDO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • RALLADURA DE NARANJA OPCIONAL

 

RELLENO

  • MANJAR

GLASEADO

  • 1 PAQUETE DE QUESO CREMA
  • C/N AZUCAR MOLIDA

1 CLL DE ESENCIA DE VAINILLA 

Ver Video

07

Abril

SABAYÓN DE CHOCOLATE

Martes 7 de Abril de 2015

¡POR FIN ES LUNES! Y EN LA COCINA DE AL DÍA INICIAMOS LA SEMANA DE UNA DULCE MANERA PREPARANDO UN SABAYÓN DE CHOCOLATE. UN POSTRE CON EL QUE PODRÁS MARAVILLAR A MÁS DE UNA PERSONA.

INGREDIENTES:

  • 4 YEMAS DE HUEVO
  • 4CD DE AZÚCAR
  • 50GRS DE COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI AMARGA
  • 120ML DE VINO OPORTO
  • C/N COCOA 
Ver Video