• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

19

Junio

CERDO A LA CRUZ

Viernes 19 de Junio de 2015

POR FIN ES VIERNES!!! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR CERDO A LA CRUZ!
CERDO A LA CRUZ
• 7 KG COSTILLA DE CERDO 
• 20 UNID LIMÓ N (ZUMO)
• 2 UNID DIENTES DE AJO 
• C/N SAL
• C/N COMINO
• C/N PIMIENTA
• C/N AGUA

Ver Video

18

Junio

18

Junio

FIDEO CHINO CON POLLO

Jueves 18 de Junio de 2015

VIERNES CHICO Y TU REVISTA AL DÍA, ESTA VEZ JUNTO A WALLY Y HECTOR, TE ENSEÑA A PREPARAR UNOS DELICIOSOS FIDEOS CHINOS SALTEADOS CON POLLO!!!

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS LA RECETA Y LA SÚPER PREPARACIÓN JUNTO A LOS CHICOS DEL PROGRAMA!!

FIDEO CHINO CON POLLO

INGREDIENTES:

  • 400 GR PECHUGA DE POLLO
  • 1 ½ UNID ZANAHORIA
  • 1 UNID MORRON VERDE
  • 1 UNID MORRON ROJO
  • 1 UNID CEBOLLA
  • 1 UNID DIENTE DE AJO
  • C/N JENGIBRE EN POLVO
  • C/N SALSA SOYA
  • C/N SAL
  • C/N PIMIENTA
  • C/N ACEITE DE OLIVA
  • 1 PAQUETE SPAGUETTI

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN!!

Ver Video

15

Junio

CARBONADA (VEGETERIANA)

Lunes 15 de Junio de 2015

POR FIN ES VIERNES!!! Y TU REVISTA AL DÍA TE DÁ ALTERNATIVAS SI NO PUDISTE CONSEGUIR CARNE DE RES, TE ENSEÑAMOS A PREPARAR UNA CARBONADA VEGETARIANA DELICIOSA!!!

CARBONADA (VEGETERIANA)

  • 1 LB DE ZAPALLO
  • 1 CEBOLLA MORADA GRANDE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ½ UNID DE MORRON
  • 2 UNIDADES DE TOMATE (OPCIONAL)
  • 1 POCILLO DE AJI AMARILLO (OPCIONAL)
  • ½ TZ DE ARVEJAS
  • C/N AGUA
  • COMINO
  • ACEITE
  • HOJA DE LAUREL U OREGANO
  • PIMIENTA (OPCIONAL)
  • SAL
  • ¼ KL DE QUESO CRIOLLO
  • PEREJIL

GUARNICION:

  • 1 TZ DE ARROZ
  • 4 UNIDADES DE PAPA
  • 3 UNIDADES DE CHOCLO

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS CON LA PREPARACIÓN JUNTO A LAURITA!!!

Ver Video