• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

15

Agosto

FRICASE DE POLLO

Viernes 15 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UN PLATO QUE A MUCHOS SE LES HARÁ AGUA LA BOCA, UN RIQUÍSIMO FRICASE DE POLLO, UN PLATO PARA DELEITARLO CON LA FAMILIA EL FIN DE SEMANA. ¡¿QUÉ ESPERAMOS PARA PREPARARLO?!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1   KILO  DE  POLLO
  • 1   RAMA  DE  HIERBA   BUENA
  • 2   DIENTES   DE  AJO
  • 1   CEBOLLA   MORADA
  • 1   POCILLO   DE    AJI   AMARILLO
  • 3   CAUCHARADAS   DE   PAN  MOLIDO
  • GOTAS   DE  LIMON
  • SAL   A  GUSTO
  • COMINO  (CANTIDAD  NECESARIA)
  • PIMIENTA  (CANTIDAD   NECESARIA)
  • 1  LOCOTO   OPCIONAL

 

GUARNICION

  • 1   LIBRA    DE   MOTE
  • ½  LIBRA    DE   CHUÑO  REMOJADO
  • 2   UNIDADES   DE  LOCOTO
  • 3   UNIDADES   DE  MARRAQUETA

 

Ver Video

13

Agosto

FAJITAS DE POLLO

Miercoles 13 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY NOS PUSIMOS AL ESTILO MEXICANO, LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNAS FAJITAS DE POLLO AL ESTILO TEX MEX, SENCILLO DE HACERLO Y VIENE BARBARO COMO UN BOCADILLO EN ALGÚN ACONTECIMIENTO. ¡¡¡PREPARÉMOSLO DE UNA VEZ!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 8  UNIDADES    DE   TORTILLAS   DE  TRIGO
  • 300  GRAMOS   DE   POLLO
  • 1   PIMIENTO    MORRON  VERDE
  • 1   PIMIENTO    MORRON   ROJO
  • 4   TOMATES    GRANDES
  • 1   CEBOLLA
  • LECHUGA    (CANTIDAD    NECESARIA)
  • 200    GRAMOS  DE  QUESO  CHEDAR
  • 2    DIENTES    DE   AJO
  • 2    CHINCHES
  • ½   CUCHARADA   DE   PAPRIKA  (PIMENTON  EN  POLVO)
  • ACEITE   (CANTIDAD  NECESARIA)
  • SAL   A   GUSTO
  • PIMIENTA     (CANTIDAD   NECESARIA)
  • SALSA   SOYA   (OPCIONAL)

 

Ver Video

12

Agosto

SPAGHETTI A LA PUTTANESCA

Martes 12 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UN SUCULENTO SPAGHETTI A LA PUTTANESCA, ES MUY SENCILLO DE PREPARARLO, IDEAL PARA EL ALMUERZO EN FAMILIA.  ¡¡¡ A PREPARARLO!!!

INGREDIENTES:

  • 1  PAQUETE  DE  ESPAGHETTI
  • 3  TOMATES   PETIRA
  • 1  CEBOLLA
  • 15 ACEITUNAS  NEGRAS
  • 2  CUCHARAS  DE   ALCAPARRAS
  • 2  DIENTES  DE  AJO
  • CANTIDAD  NECESARIA  DE  ACEITE  DE  OLIVA
  • SAL  A   GUSTO
  • 1  AJI   CHINCHE  O  2  CUCHARAS  DE  SALSA   PICANTE
  • 1  CUCHARADA   PEREJIL  PICADO
  • QUESO   RALLADO  OPCIONAL

 

Ver Video

11

Agosto

DISFRAZ DE CHOCOLATE

Lunes 11 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE LA DÍA, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNA DISFRAZ DE CHOCOLATE, MUY SENCILLO DE HACERLO. ¡¡¡A PREPARARLO!!! 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1   REMOLACHA
  • 2 ½  TAZA   DE  HARINA
  • 9   CUCHARAS  DE  COCOA   ½ TAZA  APROX.
  • 1   CUCHARILLA    DE  CAFÉ
  • 2   CUCHARAS  DE  POLVO  DE  HORNEAR
  • ¾   TAZAS  DE  AZÚCAR
  • 1 ½  TAZA  DE  LECHE
  • ½   TAZA  DE  ACEITE
  • 2    HUEVOS
  • 2    GOTAS  DE ESENCIA  DE  VAINILLA

 

PARA  EL  RELLENO:

 

  • 200  GRAMOS  DE   LECHE
  • 1      TAZA  DE  CREMA  DE  LECHE
  • CEREZAS  O  NUECES  OPCIONAL

 

 

Ver Video