• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

04

Agosto

MUFFINS DE CHOCOLATE

Lunes 4 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA COCINA SE SIGUE INTERNACIONALIZANDO, HOY NOS VISITÓ EL CHEF URUGUAYO, MIGUEL MAIQUEZ, ÉL NOS PREPARÓ UNOS DELICIOSOS MUFFINS DE CHOCOLATE Y NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS DELEITÓ CON UNAS FRESAS RELLENAS. AMBOS POSTRES ESTÁN COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS, IDEAL PARA EL FIN DE SEAMANA.  ¡¡¡¿QUÉ ESPERAMOS?!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

FRESAS   RELLENAS

 

  • 250    GRAMOS   FRESAS
  • 100    GRAMOS   QUESO   FILADELFIA
  • 5        CUCHARADAS       AZÚCAR     GLAS
  • GALLETAS   MARIA   TRITURADAS
  • HIERVA   BUENA

 

 

MUFFINS  DE  CHOCOLATE

 

  • 2    TAZAS   DE   HARINA
  • 1    TAZA    DE  HARINA  DE  MAIZ
  • 1    TAZA    DE   AZÚCAR
  • 2   CUCHARADAS   DE  POLVO  DE  HORNEAR
  • 2   HUEVOS
  • 1   TAZA  DE  LECHE
  • 1/4   TAZA   DE  ACEITE
  • COBERTURA  DE  CHOCOLATE  CANTIDAD  NECESARIA
  • 100   GRAMOS  DE  ALMENDRA
  • 1   CUCHARADA  DE  ESCENCIA  DE  VAINILLA

 

04

Agosto

SOPAPILLAS DE CALABAZA

Lunes 4 de Agosto de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

CADA VEZ LA COCINA SE PONE DE LUJO, HOY NOS VISITÓ EL CHEF CHILENO, ALDO ANSALDI, Y NOS DELEITÓ CON UNAS SOPAPILLAS DE CALABAZA Y NUESTRA HERMOSA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UNAS EXQUISITAS COOKIES DE AVENA Y CHOCOLATE. TOTALMENTE DELICIOSAS E IDEALES PARA EL DESAYUNO. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

SOPAIPILLA  DE  CALABAZA

 

500   GRAMOS  DE  ZAPALLO

1     KILO  DE  HARINA  LEUDANTE

250   GRAMOS  DE  AZUCAR

100   GRAMOS  DE  MANTEQUILLA

1     HUEVO

1     PISCA  DE  SAL

½     LITRO   DE  ACEITE

AZÚCAR IMPALPABLE

 

 

COOKIES  DE  AVENA  Y  CHOCOLATE

 

1 ¼   TAZA  DE  AVENA

1     TAZA  DE  HARINA

¼     TAZA  DE  AZÚCAR

1     CUCHARADA   DE  MIEL

1 ½   CUCHARILLA  DE  POLVO  DE  HORNEAR

4     CUCHARADAS  DE  MANTEQUILLA

LECHE CANTIDAD  NECESARIA

1     CUCHARADA  DE  COCOA

1     CUCHARADA  DE  CREMA DE LECHE

PASAS O CHIPS DE CHOCOLATE CANTIDAD NECESARIA

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31

Julio

FRIJOLES BORRACHOS

Jueves 31 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNOS RIQUÍSIMOS FRIJOLES BORRACHOS, SIN DUDA, UN PLATO EXQUISITO. ¡¡¡A COCINARLO!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1    TAZA   DE    FRIJOLES  ROJOS
  • 1    TIRA    DE     TOCINO
  • 2    SALCHICHAS    AHUMADAS
  • 3    UNIDADES    DE   CHORIZO    ESPAÑOL
  • 1    CEBOLLA     (BRUNOISE)
  • 2    TOMATES     (CUBOS)
  • 2    DIENTES    DE   AJO
  • 4    TAZAS    DE    AGUA
  • 1    CUCHARADA     DE    OREGANO
  • 1    CUCHARILLA     DE    COMINO
  • 1    RAMA   DE   HIERBA   BUENA
  • 1    LATA    DE    CERVEZA
  • 2    CHILES
  • SAL    A  GUSTO
  • PIMIENTA  OPCIONAL
  • QUESO   RALLADO  PARA  SERVIR

 

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30

Julio

SALTEADO DE CERDO ESTILO SHANGAI

Miercoles 30 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UN SALTEADO DE CERDO ESTILO SHANGAI, UNA MANERA PECULIAR DE DISFRUTAR LA CARNE DE CERDO. ESTÁ EXQUISITO. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

  • ½   KILO  DE  LOMO   DE  CERDO
  • 2   CUCHARAS  DE  SALSA  SOYA
  • 1   CUCHARA  DE  VINAGRE
  • ½   PEPINO
  • ½   PIMENTON   ROJO
  • ½   PIMENTON   VERDE
  • 1   CEBOLLA
  • ½   TAZA  DE  AGUA
  • 1   CUCHARA  DE  SALSA  DE  TOMATE
  • 2   CUCHARAS  DE   ALMENDRA   FILETEADA  Y  RETOSTADA

 

GUARNICION

    

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