• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

08

Octubre

BIFE AL PIMENTÓN

Miercoles 8 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN ESTA MEDIA SEMANA, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN NOS DEGUSTÓ CON UN BIFE AL PIMENTÓN IDEAL PARA EL ALMUERZO DE TODO LA FAMILIA.

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE LOMO DE VACA
  • 2 CUCHARAS DE COÑAC
  • 2 PIMENTONES VERDES O ROJAS
  • 1 CEBOLLA DE MAIZENA
  • 3 CUCHALLIRAS DE SALSA SOYA
  • ¼ TAZA DE ACEITE
  • CANTIDAD NECESARIA DE SAL
  • CANTIDAD NECESARIA DE PIMIENTA

GUARNICIÓN

  • ARROZ AL OREGANO
  • 1 TAZA DE ARROZ
  • ½ CUCHARILLA AJO EN POLVO
  • 1 CUCHARILLA OREGANO MOLIDO
  • CANTIDAD NECESARIA DE SAL

 

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07

Octubre

TORTA HELADA CON GALLETAS DE CHOCOLATE

Martes 7 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

A EMPEZAR LA SEMANA CON TODO, ES POR ESO QUE LAURITA LEÓN NOS HIZO UNA DELICIOSA TORTA HELADA CON GALLETAS DE CHOCOLATE. SIN DUDA UN RIQUÍSIMO POSTRE. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • 1 CAJA DE PUDIN  DE CHOCOLATE
  • 1 TAZA DE CREMA BATIDA
  • 8 GALLETAS OREO (TRITURADAS)
  • 12 SANDWICHES DE VAINILLA
  • ALUMINIO
  • GALLETAS EXTRA PARA CUBRIR
  • CREMA EXTRA PARA CUBRIR
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07

Octubre

ROLLOS DE POLLO

Martes 7 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

HOY, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNOS SABROSOS ROLLOS DE POLLO, ALGO SIMPLE Y LIGERO. ¡¡¡A COCINARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • 2 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • HOJAS DE ESPINACA CANTIDAD NECESARIA
  • 2 CUCHARAS DE MOSTAZA
  • 3 CUCHARAS DE QUESO RALLADO
  • 100 GRAMOS DE TOMATES CHERRY
  • CANTIDAD NECESARIA MANTEQUILLA
  • PAPRIKA  (OPCIONAL)
  • CANTIDAD NECESARIA DE MORRON EN POLVO 
  • CANTIDAD NECESARIA DE SAL
  • CANTIDAD NECESARIA DE PIMIENTA

 

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03

Octubre

PLATO DE AJI DE TRIGO CON CARNE

Viernes 3 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

ACARICIANDO EL FIN DE SEMANA HOY NOS PUSIMOS PICANTES, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS COCINÓ UN DELICIOSO PLATO DE AJI DE TRIGO CON CARNE, FÁCIL DE PREAPARARLO. ¿LO PREPARAMOS? 

 

INGREDIENTES:

  • 1 TAZA DE TRIGO REMOJADO
  • ½ KILO DE CARNE DE RES
  • ½ POCILLO DE AJI COLORADO FRITO
  • 2 CUCHARAS DE AJI AMARILLO
  • 1 CUCHARA DE PEREJIL (PICADO)
  • ½ UNIDAD DE MORRON (OPCIONAL)
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA MEDIANA
  • 6 PAPAS COCIDAS
  • CANTIDAD NECESARIA DE SAL
  • CANTIDAD NECESARIA DE COMINO
  • CANTIDAD NECESARIA DE ACEITE
  • COLITAS DE CEBOLLA (PARA SERVIR
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ½ POCILLO DE ARBERJAS
  • CANTIDAD NECESARIA DE OREGANO
  • MARRAQUETAS
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