• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

12

Enero

“PASTEL DE QUINUA AL HORNO”

1 ½ TAZA DE QUINUA DE GRANO

½ TAZA DE LECHE

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

2 UNIDADES DE HUEVO DURO

¼ KILO DE CARNE MOLIDA

1 UNIDAD DE CEBOLLA MORADA

1 LATA DE EXTRACTO DE TOMATE

2 RAMAS DE PEREJIL

2 CUCHARADAS DE PASAS SIN PEPA

1 DIENTE DE AJO

¼ UNIDAD DE PIMENTÓN MORRÓN

QUESO MOZZARELLA O MENONITA

1 HOJA DE LAUREL

COMINO Y SAL A GUSTO 

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11

Enero

AJÍ DE PLATANO

AJÍ DE PLATANO

¼ DE KILO DE CARNE MOLIDA O ¼ DE KILO DE QUESO

3 UNIDADES DE PLATANO TURCO

1 UNIDAD DE CEBOLLA

1 UNIDAD DE TOMATE

1 PLATILLO DE ARVEJAS

1 CD DE PEREJIL PICADO

3 CDS DE AJÍ COLORADO MOLIDO FRESCO

AGUA (C/N)

 

GUARNICIÓN

ARROZ GRANEADO

4 UNIDADES DE PAPA BLANCA O PAPAS FRITAS

 

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08

Enero

GUISO DE ACELGA

GUISO DE ACELGA

30  HOJAS DE ACELGA

¼ KL DE CARNE MOLIDA DE RES

1 CEBOLLA

4 UNIDADES DE TOMATE

½ UNIDAD DE MORRON ROJO O ½ CD DE PAPRIKA

1 DIENTE DE AJO

2 CD DE PEREJIL

OREGANO

LAUREL

COMINO

SAL

ACEITE C/N

MOTE MATASCA OPCIONAL

 

GUARNICIONES:

ARROZ

6 UNIDADES DE PAPAS

 

 

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07

Enero

Estofado de costillas

Estofado de costillas

 

1 kl de costilla de res

3 unidades de zanahoria

1 unidad de cebolla moraza

½ unidad de morrón rojo

6 unidades de tomate perita

2 ramas de perejil

Hoja de laurel

Comino

Orégano

Pimienta y sal

agua c/n

aceite c/n

 

guarnición:

5 unidades de papas

3 unidades de choclo

 

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