• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

18

Febrero

GOULASH HÚNGARO

Miercoles 18 de Febrero de 2015

MIÉRCOLES DE COMIDA INTERNACIONAL EN LA COCINA DE AL DÍA. HOY PREPARAREMOS UN DELICIOSO GULASCH HÚNGARO, UN PLATILLO MUY ESPECIAL PARA PODER DISFRUTARLO EN ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES.

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CARNE DE RES
  • 1 TAZA DE HARINA
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PAPAS
  • 2 UNIDADES DE PIMENTÓN ROJO
  • 2 CUCHARAS DE EXTRACTO DE TOMATE
  • VINO TINTO
  • CEBOLLA DE VERDEO
  • ½ TAZA DE CREMA AGRIA
  • HOJAS DE LAUREL
  • VINAGRE
  • AJO EN POLVO
  • PAPRIKA
  • SAL
  • PIMIENTA
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12

Febrero

GUISO CHAPACO

Jueves 12 de Febrero de 2015

¡FELICIDADES COMADRES EN SU DIA!

LA COCINA DE AL DIA FESTEJA  A NUESTRAS QUERIDAS COMADRES COMO DEBE SER, POR ESO PREPARAMOS UN DELICIOSO GUISO CHAPACO.

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE POLLO
  • 1 TAZA DE ARROZ
  • 4 PAPAS MEDIANAS
  • 1 TAZA DE ARVEJAS
  • AJI COLORADO MOLIDO Y FRITO
  • 50 ML DE ACEITE
  • PAPRIKA
  • CEBOLLA DE VERDEO
  • AJO EN POLVO
  • SAL
  • PIMIENTA
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11

Febrero

CERDO A LA DIJON EN HOJAS DE ARROZ

Miercoles 11 de Febrero de 2015

YA LLEGA EL FIN DE SEMANA Y SEGURAMENTE MUCHAS PAREJAS DE ESPOSO O NOVIOS DESEAN PASAR UNA NOCHE ROMÁNTICA EN PAREJA, Y PARA ESTA OCASIÓN TAN ESPECIAL LES SUGERIMOS ESTE ORIGINAL PLATILLO, CERDO A LA DIJON EN HOJAS DE ARROZ. CON SEGURIDAD DEJARAS CON LA BOCA ABIERTA A QUIEN COCINES ESTE PLATO

INGREDIENTES:

  • 500 GR DE CARNE DE CERDO
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA
  • 1 UNIDAD DE PIMENTÓN
  • 4 CUCHARADAS DE MOSTAZA DIJON
  • 8 LÁMINAS DE ARROZ
  • ROMERO
  • AJO EN POLVO
  • PAPRIKA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
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10

Febrero

Charquekán orureño / Charque falso

Martes 10 de Febrero de 2015

HOY EN EL SECTOR DE LA COCINA D EAL DIA CELEBRANDO LOS 234 AÑOS DE GRITO LIBERTARIO DE LA CIUDAD DE ORURO, PREPARAMOS UN TRADICIONAL CHAQUEKAN PARA DISFRUTAR EN FAMILIA

Charquekán orureño

4 papas medianas

4 huevos

200 gr de mote

600 gr de charque de res o de llama

200 gr de queso criollo

100 ml de aceite

Ajo en polvo

Sal

Pimienta

Charque falso

200 gr de carne de res (de preferencia vacío)

Ají en polvo (opcional)

Sal

Aceite

Llajwa

1 unidad de tomate grande

3 unidades de locoto sin pepas

Quilquiña

sal

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