• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

12

Enero

BERENJENAS EN ESCABECHE.

Lunes 12 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA LES PRESENTA RECETAS INNOVADORA, ES POR ESO QUE EN ESTA OPORTUNIDAS APRENDEREMOS A PREPARAR UNAS BERENJENAS EN ESCABECHE. MISMAS QUE PODRAN SER DEGUSTADAS EN 10 DIAS.

INGREDIENTES:

  • 1 KL DE BERENJENAS 4 UNIDADES APROX.
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA
  • 10 HOJAS DE LAUREL
  • 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • AJÍ MOLIDO O PAPRIKA OPCIONAL
  • TOMILLO
  • 2 TAZAS DE AGUA
  • 2 TAZAS DE VINAGRE DE ALCOHOL
Ver Video

08

Enero

SAISE VEGETARIANO

Jueves 8 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA

PARA LAS PERSONAS VEGETARIANAS ESTA RECETA SEGURO SERÁ DE SU AGRADO, UN ESPECTACULAR SAISE VEGETARIANO

INGREDIENTES:

  • CARNE DE SOYA
  • 1 CEBOLLA
  • ½ UNIDAD DE MORRÓN ROJO
  • 1 TOMATE
  • 1 POCILLO DE AJÍ COLORADO
  • COMINO
  • SAL
  • 1 PISCA DE PIMIENTA
  • 4 PAPAS

GUARNICIONES

  • ARROZ GRANEADO O FIDEO
  • PUTI DE CHUÑO
  • ENSALADA
  • LECHUGA
  • CEBOLLA
  • TOMATE

 

 

 

Ver Video

06

Enero

“ROSCA DE REYES SALADA”

Martes 6 de Enero de 2015

 

LA COCINA DE AL DÍA
EN EL DÍA DE LOS REYES MAGOS EN EL SECTOR DE LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA NOS ENSEÑÓ A PREPARAR UN DELICIOSA “ROSCA DE REYES SALADA”, UNA OPCIÓN DIFERENTE PARA COMPARTIR CON TODA LA FAMILIA.
INGREDIENTES:
• 2 HUEVOS
• 150 ML. DE AGUA O LECHE TIBIA
• ½ CUCHARILLA DE SAL
• 400 GR. DE HARINA
• 2 CUCHARAS DE LEVADURA
• 5 CUCHARAS DE MANTEQUILLA
• 8 CUCHARAS DE AZÚCAR
• 200 GRS. DE JAMÓN
• 100 GRS. DE QUESO MOZZARELLA
• 100 GRS. DE QUESO CHEDAR
• CHOCLITOS EN LATA (OPCIONAL)
• MORRON ROJO
• MORRON VERDE
• 1 HUEVO PARA DECORAR
Ver Video

05

Enero

BUÑUELOS DE REYES.

Lunes 5 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA

A UN DIA DE CELEBRAR LA FIESTA DE REYES, LA COCINA DE AL DIA, SIEMPRE PRESENTANDO LAS MEJORES RECETAS PARA CADA OCASIÓN FESTIVA, NOS ENSEÑA A PREPARAR EN ESTA OPORTUNIDAD UNOS DELICIOSOS BUÑUELOS DE REYES. CON SEGURIDAD TODOS LOS INTEGRANTES DE LA CASA LO DISFRUTARAN.

INGREDIENTES:

  • HARINA C/N
  • 1 CUCHARADA DE LEVADURA FRESCA
  • 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • ½ CUCHARILLA DE SAL
  • 2 TAZAS DE AGUA TIBIA
  • 1 PISCA DE ANÍS
  • ACEITE C/N
  • MIEL CASERA
  • 1 TAZA DE AZÚCAR
  • ½ TAZA DE AGUA
  • 1 PISCA DE ANÍS
  • 1 RAMA DE CANELA O ½ CUCHARILLA DE CANELA EN POLVO

 

 

Ver Video