• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

08

Septiembre

QUIERO MÁS

Lunes 8 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN EL MES ANIVERSARIO DE SANTA CRUZ, UN CHEF CRUCEÑO JUNTO CON LAURITA LEÓN NOS DELEITARON CON UN DELICIOSO “QUIERO MÁS” UN POSTRE EXQUISITO TÍPICO DE TIERRAS CRUCEÑAS. ¡¡¡VAMOS A PREPARARLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 LITRO LECHE PIL
  • 1 LATA LECHE CONDENSADA
  • ½ LITRO DE CREMA DE LECHE
  • 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
  • CANELA
  • AZÚCAR PARA CARAMELO
  • 3 A 4 HUEVOS

 

 

 

Ver Video

05

Septiembre

ROLLITOS DE CANELA

Viernes 5 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN NUESTRA COCINA, LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNAS DULCES Y EXQUISITAS CINNAMON ROLLS (ROLLITOS DE CANELA), SENCILLO DE HACERLO. ¿QUÉ ESPERAMOS?

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 Y ½  TAZA   DE  LECHE  TIBIA  APROX.
  • 6      CUCHARAS  DE  AZÚCAR
  • 2      CUCHARAS  DE  MANTEQUILLA  CON  SAL
  • 3 Y ½  TAZAS  DE  HARINA
  • 1      CUCHARA  DE   LEVADURA   FRESCA
  • ½      CACHARA  DE   SAL
  • 2      YEMAS   DE   HUEVO
  • 1      CUCHARA   DE  CANELA  MOLIDA

 

     RELLENO

 

  • ½     TAZA   DE   AZÚCAR   MORENA
  • ¼     TAZA   DE   AZÚCAR   BLANCA
  • 2     CUCHARAS   DE   CANELA   MOLIDA
  • 1     CUCHARA     DE   MANTEQUILLA   CON  SAL 
  • 1     CUCHARA     DE   ALMENDRAS      OPCIONAL

 

 

GLASEADO

 

-    ½     TAZA  DE  AZÚCAR  MOLIDA

-    4     CUCHARAS   DE   QUESO   CREMA

-.   2     CUCHARAS   DE   LECHE

-    ½     CUCHARA    DE   EXTRACTO   DE  VAINILLA

Ver Video

04

Septiembre

EMPANADAS DE PIZZA

Jueves 4 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN LA COCINA DE AL DIA, NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN NOS HIZO UNAS RIQUISIMAS EMPANADAS DE PIZZA, UN BOCADILLO SUMAMENTE DELICIOSO, MUY BUENO PARA ALGÚN EVENTO O ACONTECIMIENTO SOCIAL. ¡¡¡VAMOS HACERLO!!!

 

INGREDIENTES:

 

  • 5  TAZAS  DE  HARINA
  • 3  HUEVOS
  • 1  Y  ½  CUCHARA  DE  LEVADURA
  • 5  CUCHARAS  DE  MANTEQUILLA
  • ½  TAZA  DE  LECHE
  • ¼  TAZA DE  AZÚCAR
  • 1  Y  ½  CUCHARADA  DE  SAL

 

RELLENO

  • 300  GRAMOS  DE QUESO MUZARELLA O GOUDA
  • 200  GRAMOS  DE JAMON
  • 4 TOMATES
  • OREGANO CANTIDAD  NECESARIA
  • SAL  A  GUSTO

 

 

Ver Video

03

Septiembre

COSTILLAS DE CERDO EN MIEL

Miercoles 3 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UNAS RIQUÍSIMAS COSTILLAS DE CERDO EN MIEL, DELEITABLE PARA TODOS LOS AMANTES DE LA CARNE DE CERDO. ¡¿QUÉ ESPERAMOS PARA PREPARARLO?!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 KILO DE COSTILLAS DE CERDO
  • 4 CUCHARAS DE MIEL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • SAL  A  GUSTO
  • PIMIENTA  (CANTIDAD NECESARIA)
  • MIX   DE   HIERVAS
    • TOMILLO
    • ROMERO
    • SALVIA
    • ALBAHACA

   - 1 VASO DE VINO O ½ DE VINAGRE

   

GUARNICIÓN

 

   - ARROZ CON POROTOS