• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

14

Diciembre

ROLLITOS DE TERNERA

UN PLATO DELICIOSO Y SALUDABLE PARA ALIMENTARSE EN ESTAS FIESTAS DE FIN DE AÑO, ESO ES LO QUE NOS TRAE NUESTRA QUERIDA LAURITA HOY LUNES PARA EMPEZAR LA SEMANA. 
ROLLITOS DE TERNERA
INGREDIENTES:
• 8 FETAS DE LOMO O BISTEC
• 150 GR DE HOJAS DE ESPINACA
• 1 CUCHARADA DE RRALLADURA DE LIMON
• 2 CUCHARADAS DE ACEITE
• 1 UNIDAD DE CEBOLLA BLANCA
• 1 UNIDAD DE ZANAHORIA
• 4 UNUIDADES DE TOMATE 
• 200 ML DE FODO
• 1 CUCHARADA DE ALBAHACA (PICADA)
• BROCOLI (AL VAPOR)

Ver Video

10

Diciembre

BROCHETAS DE FRUTAS

PARA TODOS AQUELLOS QUE LES GUSTA PROBAR EL LADO DULCE DE LA VIDA, LA REVISTA  DE “AL DÍA”  LES TRAE UNA SUGERENCIA  DELICIOSA  DE LAS MANOS DE NUESTRA CHEF LAURA LEÓN.

BROCHETAS DE FRUTAS

INGREDIENTES:

  • 3 UNIDADES DE HUEVO
  • 2 TAZAS DE HARINA
  • 3 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
  • 1 TAZA DE AZUCAR GLAS
  • 150 GR DE MANTEQUILLA CON SAL
  • ½ TAZA DE LECHE
  • ¼ TAZA DE COCOA

INGEDIENTES EXTRAS:

  • MALVADISCOS
  • 300 GR DE CHOCOLATE COBERTURA
  • FRUTILLAS
  • PALITOS DE BRIOCHETAS 
Ver Video

07

Diciembre

Risotto de mariscos

Risotto de mariscos

  • 1 1 /2 tz de Arroz  arborio
  • 500grs de mix de Mariscos
  • 1 unidad de Cebolla blanca mediana
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de Vino blanco
  • 2 cd de Mantequilla
  • Sal pimienta
  • C/n de fumet
  • Perejil para servir

 

 

 

 

Ver Video

04

Diciembre

HAMBURGUESAS MEXICANAS DE CARNE DE SOYA

HAMBURGUESAS MEXICANAS DE CARNE DE SOYA

INGREDIENTES:

  • 2 TAZAS DE CARNE DE SOYA
  • C/n DE HARINA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 4 CUCHARADAS DE CEBOLLIN
  • PEREJIL
  • CILANTRO
  • 2 CHILIS JALAPEÑOS
  • SAL

GUARNICION:

PURE DE PAPA Y ZAPALLO:

  • ½ LIBRA DA ZAPALLO
  • 1 UNIDAD DE PAPA
  • 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
  • C/N LECHE
  • QUESO
  • CHIPS DE PLATANO
  • 1 UNIDAD DE PLATANO
  • C/n DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL

 

 

Ver Video