• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

21

Enero

MINI POLLO RELLENO A LAS FINAS HIERBAS

Miercoles 21 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA NO DEJA DE SORPRENDERNOS. EN ESTA OPORTUNDIAD ACOMPAÑO A NUESTRA CHEF LAURA LEON, EL GATO CHEF, ROBERTO PEREZ. QUIEN NOS ENSEÑO A PREPARAR COMIDA MUY SIMPATICA POR SU TAMAÑO PREPARAMOS COMIDA DE ALASITAS.

MINI POLLO RELLENO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES

  • 1 POLLO 1KL
  • ½ UNIDAD ZANAHORIA
  • ½  UNIDAD CEBOLLA
  • ½ UNIDAD DE TOMATE
  • MASTAZA
  • QUESO MOZZARELLA
  • PASAS
  • TOMILO
  • OREGANO
  • ROMERO
  • HUACATAYA
  • SAL
  • PIMIENTA

 

HAMBURGUESAS MINI

INGREDIENTES

  • ¼ KL DE CARNE MOLIDA
  • ½ TAZA DE PAN MOLIDO
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA
  • 1 UNIDAD DE HUEVO
  • SALSA BARBACOA
  • PIMIENTA
  • COMINO
  • SAL
Ver Video

20

Enero

POLLO A LA LECHE CON MIL HOJAS DE PAPA

Martes 20 de Enero de 2015

LA COCINA DE AL DIA

LAS RECETAS ORIGINALES Y POR SUPUESTO LAS MAS DELICIOSAS SOLO LAS ENCUENTRAS EN LA COCINA DE AL DIA. ESTA OPORTUNIDAD APRENDEREMOS A PREPARAR POLLO A LA LECHE CON MIL HOJAS DE PAPA

  • PECHUGA DE POLLO
  • 4     UNIDADES TOMATE CON CASÉ
  • ½ TZ.  DE LECHE
  • UNIDAD DE CEBOLLA
  • C/N DE ACEITE DE OLIVA
  • DIENTE DE AJO
  • SAL
  • PEREJIL, ORÉGANO O LAUREL
  • PIZCA DE AZÚCAR

GUARNICIÓN

  • MIL HOJAS DE PAPA
  • 1 KILO DE PAPA LAMINADA
  • DOS HUEVOS
  • .  CREMA DE LECHE   (1 TAZA)
  • UNA PIZCA NUEZ MOSCADA
  • UNA CD. MANTEQUILLA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PAN RALLADO
Ver Video

19

Enero

MEDALLONES A LA MALBEC

Lunes 19 de Enero de 2015

A LOS AMANTES DE LA CARNE, ESTA RECETA CON SEGURIDAD SE CONVERTIRA SU PLATILLO FAVORITO ASI QUE MANOS A LA OBRA Y A PREPARAR MEDALLONES A LA MALBEC

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE CARNE DE RES (FILETE O PECETO)
  • SAL
  • PIMIENTA ENTERA
  • VINO MALBEC
  • MANTEQUILLA
  • ACEITE VEGETAL
  • GUARNICIÓN (SALTEADO DE VEGETALES)
  • ESPÁRRAGOS
  • ARVEJAS COCIDAS O EN LATA
  • MANTEQUILLA
Ver Video

16

Enero

LOMITOS CON SALSA RANCHERA

Viernes 16 de Enero de 2015

LAS FIESTAS DE LA ALASITA YA SE VIVE EN LA COCINA DE AL DIA, ES POR ESO QUE APRENDEREMOS A PREPARAR UNOS MINI LOMITOS CON SALSA RANCHERA

INGREDIENTES:

  • MINI MARRAQUETAS
  • CARNE DE RES
  • TOCINO
  • QUESO CRIOLLO O MENONITA
  • JAMÓN
  • TOMATES CHERRY
  • PEPINILLOS
  • MONDADIENTES
  • PAPA FRITA EN HILO
  • SALSA RANCHERA
  • 1 TAZA DE MAYONESA
  • ¼ TAZA DE LECHE
  • 2 CUCHARADAS DE LIMÓN
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
  • 1 CHORRO DE MOSTAZA
  • AJO EN POLVO
  • 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA

 

 

 

Ver Video