• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

02

Octubre

CHILIDOGS

Jueves 2 de Octubre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN ESTE JUEVES LAURITA LEÓN NOS PREPARÓ UNOS BOCADILLOS EXQUISITOS, HIZO UNOS CHILIDOGS COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS, PERTIENENTE PARA ALGÚN ACONTECIMIENTO SOCIAL. ¡¡¡HAGÁMOSLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE FRIJOLES COCIDOS
  • 10 SALCHICHAS
  • 10 UNIDADES DE PAN
  • 250 GRAMOS DE CARNE MOLIDA
  • 2 TOMATES  (CON CASE HECHO PURE)
  • 5 CUCHARAS DE KETCHUP
  • 1 CUCHARA DE CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 4/2 PIMIENTON ROJO
  • 1 RAMA DE CILANTRO
  • 1 CHILE JALAPEÑO, CERRANO O LOCOTO
  • CANTIDADA NECESARIA  COMINO
  • CANTIDAD NECESARIA DE PIMIENTA
  • CANTIDAD NECESARIA DE OREGANO
  • SALSA INGLESA O SALSA SOYA
  • ACEITE DE OLIVA (CANTIDAD NECESARIA)

PARA ACOMPAÑAR

  • MOSTAZA 
  • NACHOS
Ver Video

30

Septiembre

CARNE EN SU JUGO

Martes 30 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN MARTES NOS PUSIMOS MEXICANOS, LAURITA LEÓN NOS HIZO CARNE EN SU JUGO, MUY DELICIOSO ESPECIALMENTE PARA LOS QUE GUSTAN DEL PICANTE. ¡¡¡VAMOS A COCINARLO!!!

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CARNE DE RES
  • 4 TOMATES VERDES PEQUEÑOS
  • 1 TOMATE ROJO 
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 CHILES CERRANOS O JALAPEÑOS EN VINAGRE
  • 1 TROZO DE CEBOLLA
  • 4  RAMOS DE CILANTRO
  • LAUREL (1 HOJA OPCIONAL)
  • CANTIDAD NECESARIA DE AGUA
  • CANTIDAD NECESARIA DE FONDO DE POLLO
  • TORTILLAS O TOSTADAS
  • 100 GR DE TOCINO
  • POROTOS BLANCOS

 

Ver Video

29

Septiembre

TALLARINES EN SALSA ALFREDO CON CAMARONES

Lunes 29 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNOS DELICIOSOS TALLARINES EN SALSA ALFREDO CON CAMARONES, UN EXQUISITO PLATO PARA SERVICE EN EL ALMUERZO.

 

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CAMARONES
  • 1 PAQUETE DE PASTA
  • 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 TAZA DE CREMA DE LECHE
  • ¼ CUCHARADA DE PIMIENTA
  • ½ TAZA DE QUESO PARMESANO RALLADO
  • NUEZ MOSCADA (CANTIDAD NECESARIA)
  • QUESO EXTRA (CANTIDAD NECESARIA)
Ver Video

26

Septiembre

SPAGHETTI A LA CARBONADA

Viernes 26 de Septiembre de 2014

LA COCINA DE AL DIA

EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS HIZO UN SUCULENTO SPAGHETTI A LA CARBONADA, ES IDEAL PARA PREPARARLO EL FIN DE SEMANA PARA TODA LA FAMILIA. ¿LO COCINAMOS?

 

INGREDIENTES:

  • 400 GR DE SPAGHETTI
  • 150 GR DE TOCINO AHUMADO (BACON)
  • 1 DIENTE DE AJO (OPCIONAL)
  • 2 CLARAS
  • 4 YEMAS
  • 4 A 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 100 GR DE QUESO PARMESANO O REGIANITO
  • 4 CUCHARADAS DE CREMA (OPCIONAL)
  • PEREJIL (OPCIONAL)
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA

 

Ver Video