• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

24

Junio

HOT DOG SAN JUANEROS

Martes 24 de Junio de 2014

LA COCINA DE AL DÍA

EL DÍA DE HOY EN BOLIVIA SE CELEBRA LA FIESTA DE SAN JUAN, ES POR ESO QUE EN ESTA FECHA NO PODÍAMOS DEJAR PASAR DE LARGO EL PREPARAR UNOS DELICIOSOS “HOT DOG SAN JUANEROS” AL ESTILO AL DÍA. ASI TODOS PODRÁN COMPARTIR ESTA NOCHE EN FAMILIA.

- SALCHICHAS
- PAN DE HOT DOG
- 1 PAQUETE DE PAPITAS EN JULIANA
- ¼ KILO DE QUESO GOUDA O MUZARELLA
- 1 PAQUETE DE TOCINO CROCANTE
- 1 LATA DE CHOCLITOS

- SALSA ROSADA

MAYONESA
KETCHUP

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24

Junio

RANGA RANGA

Martes 24 de Junio de 2014

 

LA COCINA DE AL DÍA

 

EN ESTA OPORTUNIDAD EN LA COCINA DE AL DÍA A TODOS QUIENES LES GUSTA LA RANGA RANGA Y NO SABEN COMO PREPARARLA ACÁ LES DAMOS TODOS LOS PASOS QUE DEBEN SEGUIR Y OBTENER UN EXQUISITO PLATO.

 

INGREDIENTES:

 

  • 1  ½  KILO  DE  LIBRO
  • 2    KILOS   DE  PAPA
  • 3    CUCHARAS  DE  AJI   AMARILLO   FRESCO
  • 1    CUCHARILLA   DE  PALILLO  (MOLIDO)
  • 2    TAZAS  DE  FONDO
  • 1    CEBOLLA
  • 2    TOMATES  MEDIANOS
  • SAL CANTIDAD NECESARIA
  • COMINO A GUSTO
  • PIMIENTA A GUSTO
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18

Junio

PIE DE LIMON

Miercoles 18 de Junio de 2014

 

 

PASTA  FLORA

 

-          2 ½   TAZA  DE HARINA

-          ¼   TAZA  DE  AZUCAR

-          3   CUCHARILLAS  DE  ROYAL

-          2   CUCHARADAS DE  MANTEQUILLA

-          SAL  CANTIDAD  NECESARIA

-          5  A  7 CUCHARAS  DE  LECHE

-          2   HUEVOS

 

RELLENO:

 

CREMA  DE  LIMON

 

-          ½   LATA  D E  LECHE  EVAPORADA

-          1    LATA  DE   LECHE  CONDENSADA

-          5  A   8  LIMONES

 

MERENGUE  ITALIANO

 

-          4   CLARAS  DE   HUEVO

-          240  GRAMOS  DE  AZUCAR  APROXIMADAMENTE

-          AGUA  CANTIDAD  NECESARIA

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17

Junio

EMPANADAS BENIANAS.

Martes 17 de Junio de 2014

LA COCINA DE AL DÍA

 

EN ESTE DÍA ES MOMENTO DE DARLE UN TOQUE ORIENTAL, POR ESO NUESTRA CHEF NOS ENSEÑA A PREPARAR UNAS EMPANADAS  BENIANAS.

 

INGREDIENTES:

  •    4   TAZAS  DE  HARINA
  •   1   TAZA  DE  AGUA  TIBIA
  •   ½   TAZA  DE  AZUACAR
  •   1   CUCHARADA  DE  SAL
  •   5    CUCHARADAS  DE  ACEITE

 

RELLENO

  •     ¼   KILO  DE  QUESO  RALLADO
  •     3    CUCHARADAS   DE  CEBOLLI
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