• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

31

Julio

FRIJOLES BORRACHOS

Jueves 31 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN NOS DELEITÓ CON UNOS RIQUÍSIMOS FRIJOLES BORRACHOS, SIN DUDA, UN PLATO EXQUISITO. ¡¡¡A COCINARLO!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1    TAZA   DE    FRIJOLES  ROJOS
  • 1    TIRA    DE     TOCINO
  • 2    SALCHICHAS    AHUMADAS
  • 3    UNIDADES    DE   CHORIZO    ESPAÑOL
  • 1    CEBOLLA     (BRUNOISE)
  • 2    TOMATES     (CUBOS)
  • 2    DIENTES    DE   AJO
  • 4    TAZAS    DE    AGUA
  • 1    CUCHARADA     DE    OREGANO
  • 1    CUCHARILLA     DE    COMINO
  • 1    RAMA   DE   HIERBA   BUENA
  • 1    LATA    DE    CERVEZA
  • 2    CHILES
  • SAL    A  GUSTO
  • PIMIENTA  OPCIONAL
  • QUESO   RALLADO  PARA  SERVIR

 

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30

Julio

SALTEADO DE CERDO ESTILO SHANGAI

Miercoles 30 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

HOY, EN LA COCINA DE AL DÍA, LAURITA LEÓN NOS COCINÓ UN SALTEADO DE CERDO ESTILO SHANGAI, UNA MANERA PECULIAR DE DISFRUTAR LA CARNE DE CERDO. ESTÁ EXQUISITO. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

  • ½   KILO  DE  LOMO   DE  CERDO
  • 2   CUCHARAS  DE  SALSA  SOYA
  • 1   CUCHARA  DE  VINAGRE
  • ½   PEPINO
  • ½   PIMENTON   ROJO
  • ½   PIMENTON   VERDE
  • 1   CEBOLLA
  • ½   TAZA  DE  AGUA
  • 1   CUCHARA  DE  SALSA  DE  TOMATE
  • 2   CUCHARAS  DE   ALMENDRA   FILETEADA  Y  RETOSTADA

 

GUARNICION

    

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29

Julio

OQUIS DE PAPA

Martes 29 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

NUESTRA CHEF, LAURITA LEÓN, NOS PREPARÓ UNOS APETECIBLES ÑOQUIS DE PAPA, UN PLATO LIVIANO PARA TODA LA FAMILIA Y MUY SENCILLO DE HACERLO. ¡QUE ESPERAMOS! 

 

 

  • 1 KILO  DE  PAPA
  • 200  A   300  GRAMOS   DE  HARINA
  • 2   UNIDADES   DE   HUEVO
  • 1   PISCA   DE   NUEZ  MOSCADA
  • 3   CUCHARADAS   DE   ACEITE   DE   OLIVA
  • 80   GRAMOS   DE   QUESO  PARMESANO
  • SAL  A  GUSTO
  • CREMA   DE   LECHE
  • QUESO   EXTRA

 

SALSA  DE  TOMATE

 

  • CEBOLLA
  • TOMATE
  • OREGANO
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28

Julio

POLLO A LA BROSTER.

Lunes 28 de Julio de 2014

LA COCINA DE AL DIA

 

EN LA COCINA DE LAURITA LEÓN, TUVIMOS LA VISITA DE UN CHEF INTERNACIONAL, NOS ACOMPAÑÓ EL ITALIANO, GIAN FRANCO CHIARINI, ÉL NOS AYUDÓ A COCINAR UN DELICIOSO POLLO A LA BROSTER. ¡¡¡A PREPARARLO!!!

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 2    KILOS  DE  POLLO
  • 2    CUCHARADAS  DE  OREGANO
  • SAL (CANTIDAD  NECESARIA)
  • 1    CUCHARADA DE AJINOMOTO
  • 1    CUCHARILLA DE COMINO
  • 2    TAZAS DE HARINA
  • 2    TAZAS DE MAICENA
  • AGUA (CANTIDAD NECESARIA)

 

GUARNICION

 

  • PAPAS  FRITAS 
  • POSTRE FRITOS
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