• Laura León
  • Daniel Ardilles
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

16

Diciembre

AYUDENOS A ENCONTRAR, PERSONA DESAPARECIDA.

Martes 16 de Diciembre de 2014

16

Diciembre

AYUDENOS A ENCONTRAR, PERSONA DESAPARECIDA.

Martes 16 de Diciembre de 2014

15

Diciembre

Galletas de quinua (bicolor navideñas),

Lunes 15 de Diciembre de 2014

Continuamos con las mejores recetas navideñas en la cocina de al día, y es por eso que nuestra chef Laura León nos enseña a preparar unas Galletas de quinua (bicolor navideñas), Muy saludables y nutritivas.

Ingredientes:

  • ½ taza de ojuela de quinua
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de vainilla
  • ½ cucharilla de bicarbonato de sodio
Ver Video

11

Diciembre

LOMO DE CERDO

Jueves 11 de Diciembre de 2014

LA COCINA DE AL DÍA SE LUCIÓ COMO NUNCA ANTES, CON EL RETORNO DE NUESTRA CHEF LAURA LEÓN QUIEN NOS ENSEÑO A PREPARAR UN LOMO DE CERDO AL HORNO ENCOSTRADO EN NUEZ.

  • LOMO DE CERDO 1 UNIDAD
  • TOCINO        100 GR
  • CEBOLLA       1 CEBOLLA
  • CHAMPIÑONES       150 GR
  • NUEZ PICADA       150 GR
  • PIMIENTA BLANCA   2 CUCHARADAS 
  • PIMIENTA ROJA     2 CUCHARADAS
  • PIMIENTA NEGRA    2 CUCHARADAS
  • ACEITE DE OLIVA   C/N
  • MANTEQUILLA       50 GR
  • SAL               C/N
  • AJI ROJO          C/N
Ver Video