• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

20

Febrero

FILETE DE POLLO EN SALSA DE CALAMARES

Viernes 20 de Febrero de 2015

LLEGO EL VIERNES Y ¡VIVIMOS TUS ALEGRIAS! POR ESO QUE LA COCINA DE AL DIA PREPERO UN DELICIOSO FILETE DE POLLO EN SALSA DE CALAMARES. SIN DUDA UN PLATILLO PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

INGREDIENTES:

  • 500 GR DE PECHUGA DE POLLO
  • 1 UNIDAD GRANDE DE JENGIBRE
  • 1 LIMÓN
  • TOMILLO
  • 2 AJÍS (GUINDILLAS)
  • 1 UNIDAD DE CEBOLLA
  • 200 GR DE CALAMARES EN SU TINTA
  • AJO EN POLVO
  • ACEITE
  • AZÚCAR MORENA
  • SAL
  • PIMIENTA

 

Ver Video

18

Febrero

POLLO A LA COCA-COLA

Miercoles 18 de Febrero de 2015

FERIADO DE CARNAVAL EN NUESTRO PAÍS, MUCHAS FAMILIAS SEGURO RETORNARAN DESPUÉS DE REALIZAR UN VIAJE EL FIN DE SEMANA Y CONTINUARAN COMPARTIENDO EN FAMILIA Y DISFRUTANDO DE LAS FIESTAS CARNAVALERAS, POR ESO LA COCINA DE AL DÍA CON NUESTRO CHEF ESPECIAL HÉCTOR URIARTE NOS ENSEÑARA A PREPARAR POLLO A LA COCA-COLA. ¡SENCILLAMENTE DELICIOSO!

INGREDIENTES:

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 2 UNIDADES DE CEBOLLA MEDIANA
  • ½ UNIDAD DE PIMIENTO MORRÓN ROJO
  • ½ UNIDAD DE PIMIENTO MORRÓN AMARILLO
  • ½ UNIDAD DE PIMIENTO MORRÓN VERDE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 SOBRES DE CREMA DE ESPÁRRAGOS
  • 1 LITRO DE COCA-COLA
  • MAICENA C/N
  • 1 PAQUETE DE ESPAGUETI 
  • HOJAS DE LAUREL
  • PEREJIL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE
Ver Video

18

Febrero

GOULASH HÚNGARO

Miercoles 18 de Febrero de 2015

MIÉRCOLES DE COMIDA INTERNACIONAL EN LA COCINA DE AL DÍA. HOY PREPARAREMOS UN DELICIOSO GULASCH HÚNGARO, UN PLATILLO MUY ESPECIAL PARA PODER DISFRUTARLO EN ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES.

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE CARNE DE RES
  • 1 TAZA DE HARINA
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PAPAS
  • 2 UNIDADES DE PIMENTÓN ROJO
  • 2 CUCHARAS DE EXTRACTO DE TOMATE
  • VINO TINTO
  • CEBOLLA DE VERDEO
  • ½ TAZA DE CREMA AGRIA
  • HOJAS DE LAUREL
  • VINAGRE
  • AJO EN POLVO
  • PAPRIKA
  • SAL
  • PIMIENTA
Ver Video

12

Febrero

GUISO CHAPACO

Jueves 12 de Febrero de 2015

¡FELICIDADES COMADRES EN SU DIA!

LA COCINA DE AL DIA FESTEJA  A NUESTRAS QUERIDAS COMADRES COMO DEBE SER, POR ESO PREPARAMOS UN DELICIOSO GUISO CHAPACO.

INGREDIENTES:

  • ½ KILO DE POLLO
  • 1 TAZA DE ARROZ
  • 4 PAPAS MEDIANAS
  • 1 TAZA DE ARVEJAS
  • AJI COLORADO MOLIDO Y FRITO
  • 50 ML DE ACEITE
  • PAPRIKA
  • CEBOLLA DE VERDEO
  • AJO EN POLVO
  • SAL
  • PIMIENTA
Ver Video