• Laura León
  • Fabiola Chavez
  • Hector Uriarte
  • Richard Perreira

NOTAS DE LA REVISTA AL DÍA

25

Mayo

MONDONGO

Lunes 25 de Mayo de 2015

POR FIN ES LUNES!!!! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR, EN HOMENAJE AL GRITO LIBERTARIO DE SUCRE, UN DELICIOSO MONDONGO CHUQUISAQUEÑO JUNTO A LAURITA!!!

MONDONGO

  • 1 KILO DE CARNE DE CERDO
  • ½ KILO DE CUERO DE CERDO
  • ½ KILO DE MAÍZ MOTE
  • ¼ CUCHARILLA DE PALILLO
  • 1 POCILLO DE AJÍ COLORADO
  • 4 PAPAS (IMILLA)
  • PEREJIL
  • SAL
  • PIMIENTA

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS LA RECETA DEL DELICIOSO MONDONGO JUNTO A LAURITA!!!

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21

Mayo

HOT CAKES

Jueves 21 de Mayo de 2015

VIERNES CHICO Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A COMBATIR LA ESCASEZ DE PAN CON UNOS EXQUISITOS HOT CAKES DULCES Y SALADOS… A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS LA RECETA JUNTO A LAURITA!!!!

HOT CAKES

INGREDIENTES:

  • 2 TZ HARINA
  • ½ TZ. AZÚCAR
  • 1 CD. BICARBONATO
  • 1 CD. POLVO DE HORNEAR
  • 1 TZ LECHE APROX.
  • 2 UNID. HUEVOS
  • 2 CD. ACEITE

 

HOT CAKES ROLLS DE CANELA

  • 1 CD CANELA MOLIDA
  • 6 CD AZÚCAR MORENA
  • 4 CD MANTEQUILLA

 

EXTRAS

  • 250 GR. CARNE
  • UND. PALTA
  • UND. TOMATE
  • ½  UNID. CEBOLLA
  • 2 UNID. HUEVOS
  • TOCINO
  • MANTEQUILLA

A CONTINUACIÓN LA PREPARACIÓN… PONLA A PRUEBA EN TU COCINA!!!

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20

Mayo

POLLO ENDIABLADO

Miercoles 20 de Mayo de 2015

ESTAMOS A MITAD DE SEMANA Y COMO DE COSTUMBRE LAURITA INNOVANDO DFELICVIAS EN TU COCINA!!! ESTA VEZ TE ENSEÑAMOS A PREPARAR UN DELICIOSO  POLLO ENDIABLADO…

 

POLLO ENDIABLADO

 

  • 1 KG. PECHUGA DE POLLO
  • 2 UND. DIENTES DE AJO
  • 1 UND. CEBOLLA PICADA
  • 1 POCILLLO DE AJI COLORADO
  • C/N AGUA
  • C/N COMINO
  • C/N PIMIENTA
  • C/N SAL
  • C/N ACEITE

 

GUARNICIÓN

  • 1 LB. MOTE
  • ½ LB CHUÑO

A CONTINUACIÓN TE ENSEÑAMOS COMO PREPARARLO JUNTO A LAURITA!

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19

Mayo

TRUCHA AGRIDULCE

Martes 19 de Mayo de 2015

¡¡¡¡¡MARTES!!!!! Y TU REVISTA AL DÍA TE ENSEÑA A PREPARAR UNA TRUCHA AGRIDULCE! ANÍMATE A PREPARARLA…

TRUCHA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

  • 1 UNID TRUCHA
  • 1 TZ ZUMO DE NARANJA
  • 1 CHORRO VINO BLANCO
  • 4 CD AZUCAR
  • ¼ TZ AGUA
  • C/N SAL
  • C/N PIMIENTA
  • ACEITE

 

 TOSTADAS

  • PAN BAGETTE
  • ¼ TOMATE
  • 7 UNID ACEITUNAS
  • PEREJIL O QUIRQUIÑA

 

GUARNICIÓN

  • 3 UNID PAPA
  • 1 LATA E ARVEJAS
  • 1 UNID ZANAHORIA
  • 1 TZ BROCOLI

A CONTINUACIÓN TE DEJAMOS LA PREPARACIÓN JUNTO A LAURITA… 

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